Франция09.09.2013 16:45

Гомис: "Не перешел в "Ньюкасл", из-за понижения зарплаты"

Гомис: "Не перешел в "Ньюкасл", из-за понижения зарплаты"Нападающий "Лиона" Бафетимби Гомис назвал финансовый аспект главной причиной того, почему ему не удалось минувшим летом перейти в "Ньюкасл".

28-летний форвард отказался продлевать действующий до следующего лета контракт с "Лионом", и клуб решил его продать, отчислив из первой команды.

Сорокам" удалось договориться с французским клубом по стоимости трансфера, но Гомис отказался от перехода.

– У меня была беседа с тренером "Ньюкасла", и мы поняли друг друга. Тогда "сороки" сделали предложение моему клубу. Первый вариант был отклонен, а второй лионское руководство приняло. Затем "Ньюкасл" снова связался со мной и попросил о снижении моей зарплаты. Но нужно понимать, что это не я захотел сменить клуб этим летом, это "Лион" решил меня продавать, так что я страдать не должен был – это дело клубов. После всего сказанного и сделанного, думаю, продление контракта с "Лионом" невозможно.

footboom.com
Похожие новости:
Франция31.10.2017 19:19
Дешам продлил контракт со сборной Франции

Наставник сборной Франции Дидье Дешам продолжит работу с национальной командой. Как сообщил президент федерации футбола…

Франция08.11.2017 12:35
Неймар в очередной раз недоволен главным тренером "ПСЖ"

Форварда «ПСЖ» Неймара не устраивает работа под руководством главного тренера парижан Унаи Эмери. Источник в команде рас…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Первая Лига10.11.2017 01:17
    Владимир Генинсон: "Только "Оболонь-Бровар" готова к повышению в классе"

    Президентом УПЛ Владимир Генинсон рассказал о совещании в Доме футбола по вопросу реформирования украинского футбола. -…

    WTA27.10.2017 00:26
    Экс-первая ракетка мира завершит карьеру по окончанию года

    37-летняя Мартина Хингис в третий раз решила завязать со спортом. Экс-первая ракетка мира Мартина Хингис завершит карьер…

    Англия17.11.2017 14:44
    Гвардиола во второй раз подряд признан лучшим тренером месяца в АПЛ

    АПЛ назвала лучшего тренера октября. Им стал Пеп Гвардиола. Приз лучшему тренеру месяца второй раз подряд получил главны…

    Украина24.10.2017 17:37
    "Динамо" договорилось о покупке полузащитника "Ботошани"

    Киевское "Динамо" проявляет предметный интерес к полузащитнику румынского "Ботошани" Олимпиу Морацану. Вице-чемпионы Укр…