Первая Лига09.09.2013 14:07

Евгений Яровенко: "Не надо было доводить концовку матча до инфаркта"

Евгений Яровенко: "Не надо было доводить концовку матча до инфаркта"Наставники ахтырского "Нефтяника" и "УкрАгроКома" поделились своим мнением после матча, который закончился минимальной победой хозяев поля.

Главный тренер ФК "Нефтяник-Укрнефть" Евгения Яровенко:
"Самое главное - не было недооценки соперника , месяц назад мы с ними играли в Кубке, вот там была недооценка. По сравнению с той командой , которая была месяц назад , я просматривал видео, совершенно изменилась команда, и в функциональном плане, и в тактическом . Знали, что хорошая команда. В любом случае нужно было забивать свои моменты, которые были созданы в первом тайме, для того , чтобы не доводить до инфаркта концовку матча. Учитывая то, что у нас снова удаление. Не знаю, за что нам такие карточки показывают, просто не понимаю , вот вам и квалификация судей. Что касается погодных условий, поля, то целую неделю мы проводили тренировки в Кириковке на жестком покрытии. На 15-й минуте у всех ноги увязли прямо в болоте. Возможно где-то в середине первого тайма мы и отдали инициативу , хотя и были ссылки забить мяч больше одного. В любом случае, есть три очка и будем двигаться дальше.

- Что случилось с Зайчуком ?
- У него начались судороги , с первых минут начали хватать судороги. Мягкое поле , дожди и мы не тренировались здесь на поле, потому что на поле проводился монтаж сцены к празднику. Мы тренировались в Кириковке на жестком покрытии.

- Чем вы можете объяснить такую ​​тяжелую игру с «УкрАгроКомом» , новичком первой лиги. У "Нефтяника" должно быть намного больше опыта , чтобы побеждать с запасом ?
- Я уже говорил , что команда изменилась. Там достаточно опытные все футболисты , прошедшие школу первой лиги . Опытная команда , взрослый команда, которая имеет свои плюсы. Опять же , нужно было забить все моменты и не доводить до такого завершения. А так, брак в передачах, это наша беда и качество поля", - подытожил наставник ахтырчан.

Главный тренер ПФК "УкрАгроКом" Юрий Гура:
Игра получилась боевая, но обидно то , что решает судьбу матча 11-метровый удар, которого не должно было быть. Я считаю, что там нарушения не было. Ехали за тремя очками , а возвращаемся с нулем. Поздравляю всех ахтырчан с днем ​​нефтяника, «Нефтяник» сделал подарок своим работникам .

- Чего не хватило для победы команде «УкрАгроКом»? Если даже убрать пенальти , то тогда был бы ничейный счет .
- Если мяч залетает в ворота - это гол . Не хватило забить гол.

- Вы довольны игрой?
- Я доволен игрой. Доволен всеми ребятами . Мы подбираем людей в команду из таких, с которыми я мог бы пойти в разведку. Я на них на всех могу положиться в любой момент.

- За последнюю неделю прошло много дождей , вы принимали во внимание состояние поля?
О состоянии поля я знал еще с того времени, когда сам был игроком. Здесь всегда было трудно играть, потому что поле было вязким. Даже небольшого дождя хватало , чтобы поле стало вязким. Поэтому я ребят настраивал на игру с поправками на поле. Говорил что не только поле, но и сама игра будет вязкой. Будет трудно работать с мячом. Но играть приходится на разных полях. Мы же не выбираем где нам играть, соперник также играл на вязком поле.

fcnaftovyk.com.ua
Похожие новости:
Первая Лига14.08.2017 22:42
Победы "Полтавы" и "Волыни", разгром от "Реал-Фарма". Первая и Вторая лиги. 6-й тур

Предлагаем вашему вниманию результаты сегодняшних матчей в рамках шестого тура в Первой и Второй лигах. Первая лига: ФК…

Первая Лига01.08.2017 19:32
Федецкий принял решение перейти в "Карпаты"

Защитник сборной Украины Артем Федецкий, находящийся в статусе свободного агента после того, как его выставили из немецк…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (2)

    Похожие новости:
    Лига Европы03.08.2017 19:30
    Прогноз на матч "Остенде" – "Марсель". Лига Европы

    В четверг вечером Остенде встретится с Марселем в рамках ответного поединка полуфинала квалификации Лиги Европы. Первая…

    Футбол17.08.2017 16:38
    FIFA назвала кандидатов на титул "Лучший тренер" по итогам 2017 года

    Международная федерация футбола (FIFA) озвучила 12 кандидатов, которые будут номинированы на звание «Лучшего тренера» 20…

    Премьер Лига19.08.2017 17:47
    Юноши "Динамо" не прибыли в Мариуполь на матч чемпионата Украины

    Команде могут засчитать техническое поражение. Юношеская команда киевского «Динамо» не поехала на матч 3-го тура чемпион…

    Испания03.08.2017 16:43
    Руководство Ла Лиги отказалось принимать деньги за трансфер Неймара в "ПСЖ"

    Переход форварда «Барселоны» Неймара в «ПСЖ» может сорваться. Руководство Ла Лиги не приняло деньги за трансфер. Как соо…