Футбол Украины09.09.2013 09:14

Олег Блохин: "Я президенту сказал, что цена Хачериди - 35-ть миллионов"

Олег Блохин: "Я президенту сказал, что цена Хачериди - 35-ть миллионов"Главный тренер киевского "Динамо" Олег Блохин рассказал о своем отношении к ситуации, связанной с интересом других клубов к ведущим футболистам его команды - защитнику Евгению Хачериди и вингеру Андрею Ярмоленко.

"Я не хочу развивать эту тему - она закрыта, Женя никуда не уходит. У меня президент спросил, я сказал свое мнение. Сказал, что его цена сегодня - около 35-ти миллионов.

Вышли с предложением по Андрею Ярмоленко, то ли "Зенит", то ли "Ливерпуль", а я говорю - 40 миллионов. Никому ничего не навязываю, просто высказываю свою точку зрения. Если есть спрос, если клуб устраивает такое предложение, а сам футболист хочет уйти, то зачем его удерживать? Давайте договариваться.

В свое время Хуанде Рамос тоже сказал: "Евгений Коноплянка стоит 50 миллионов". Сколько лет прошло? Куда ушел Коноплянка? Никуда. Но он продолжает расти, приносит команде пользу. Не становится в позу - вот что главное.

Другое дело, если Виллиан хотел уйти, и за него дали адекватные деньги. Или Мхитарян. По-моему, они не хотели оставаться в "Шахтере", а удержи их силой, можно только догадываться, что бы из всего этого получилось. Головная боль! А в команде должен быть порядок", - цитирует Блохина "КОМАНДА".

Источник: dynamo.kiev.ua
Похожие новости:
Футбол Украины16.10.2017 00:15
Мандзюк объявил о завершении карьеры футболиста

Бывший защитник "Днепра" принял решение больше не выходить на поле в статусе профессионального футболиста. Экс-защитник…

Футбол Украины04.10.2017 00:26
Курченко больше не будет хозяином "Металлиста"

Харьковский клуб вернется в государственную собственность. Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко на совместном брифи…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Теннис01.10.2017 12:17
    Роджер Федерер: "Я бы хотел, чтобы меня сыграл Ди Каприо"

    Теннисист Роджер Федерер не против, чтобы о нем и Рафаеле Надале сняли фильм. Спортсмен также добавил, что на его роль п…

    Стиверн станет новым соперником Уайлдера

    Канадец заменит Луиса Ортиса отстраненного за положительную допинг-пробу. Новым соперником чемпиона мира в супертяжелом…

    Формула 107.10.2017 10:16
    Гран-при Японии. Хэмилтон впервые на поуле в Сузуке!

    Гонщик команды "Мерседес" Льюис Хэмилтон выиграл квалификацию шестнадцатого этапа сезона-2017, который проходит на интер…

    Испания23.09.2017 22:07
    Шикарный камбэк "Малаги" в меньшинстве против "Атлетика". Примера. 6-й тур

    «Малага» сыграла вничью с «Атлетиком» в матче шестого тура чемпионата Испании. Встреча прошла в Малаге на стадионе «Ла-Р…