Англия07.09.2013 22:47

Мертезакер рад снова играть с бывшим партнером по команде

Мертезакер рад снова играть с бывшим партнером по командеЗащитник лондонского "Арсенала" и сборной Германии Пер Мертезакер рассказал о переходе Озила во стан "канониров".

Еще совсем недавно немецкий атакующий хавбек с турецкими корнями феерил на испанских газонах "Сантьяго Бернабеу", "Камп Ноу", а теперь Месута Озила ожидает не менее красивые поля "Олд Трафорд", "Стемфорд Бридж", "Энфилда" и конечно-же "Эмирейтс", где немцу в его свершениях поможет бывший партнер по бременскому "Вердеру" Пер Мертезакер.

Центральный защитник рассказал, как хлебосольно встретил Озила и поведал, что восхищается игрой бывшего "сливочного" плеймейкера. Сейчас-же Пер уверяет, что "Лучший игрок Германии 2012 года" без проблем впишется в тактические схемы французского менеджера лондонского клуба.

Напомним, сумма трансфера немца из "Реала" в "Арсенал" составили порядка 50 миллионов евро, что является несомненным рекордом "канониров" во все времена существования клуба, а также самой крупной покупкой изо всех команд туманного Альбиона в прошедшее летнее трансферное окно.

fapl.ru
Tеги: Англия
Похожие новости:
Футбол15.06.2017 10:29
“Лидс Юнайтед” попробует подписать бельгийского вингера “МЮ”

Новый босс “Лидса” Андреа Радриццани попытается переманить на “Элланд Роуд” вингера “Манчестер Юнайтед” Аднана Янузая. О…

Эксклюзив16.06.2017 12:16
Франк де Бур и Маурисио Пеллегрино претендуют на должность менеджера “Саутгемптона”

Руководство “Саутгемптона” проведет собеседование с Франком де Буром и Маурисио Пеллегрино, которые рассматриваются в ка…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Франция23.06.2017 21:55
    "Челси" договорился с "Монако" о трансфере Бакайоко за 40 миллионов евро

    Челси согласовал с Монако переход полузащитника Тьемуа Бакайоко. Лондонский клуб теперь ведёт переговоры по контракту с…

    Англия08.06.2017 17:23
    Ибрагимович может покинуть "Манчестер Юнайтед"

    Шведский нападающий Златан Ибрагимович может покинуть «Манчестер Юнайтед». Манкунианцы, скорее всего, не будут предлагат…

    Беринчик избил экс-чемпиона мира (ВИДЕО)

    Серебряный призер Олимпийских Игр в Лондоне Денис Беринчик (6-0, 3 КО) не имел проблем с экс-чемпионом мира WBA в легком…

    Первая Лига08.06.2017 23:10
    Тренер "Десны": "С клубом может произойти что угодно, даже прекращение финансирования"

    Александр Рябоконь просит президентов ФФУ в УПЛ разобраться в ситуации с аттестацией. Главный тренер "Десны" Александр Р…