Сауль Альварес: "Наш бой с Флойдом изменит историю"

Сауль Альварес: "Наш бой с Флойдом изменит историю"23-летний мексиканец уверен в своем успехе в поединке против Флойда Мейвезера-младшего.

Напомним, что событие пройдет 14 сентября в Лас-Вегасе.

"Этот бой может изменить историю. Когда я одержу победу, то запомню ее навсегда. Это мотивирует меня", - сказал Сауль.

"Я не волнуюсь. В своей карьере я всегда умел настроиться, хотя у меня бывали очень жесткие бои. Я боец, который всегда сохраняет свою голову холодной".

"Каждый боец хочет драться с лучшими, а сейчас это Флойд Мейвезер. Чтобы превзойти его, необходимо победить. С нетерпением жду своего шанса. Видно, что Мейвезер недооценивает меня, но в душе очень волнуется. Он всегда был болтуном, но мне важно лишь то, что думаю и говорю я".

isport.ua
Похожие новости:
Конор Макгрегор: "Судейство в бою с Мейвезером было очень предвзятым"

Конор Макгрегор считает, что он выиграл по меньшей мере четыре раунда в бою с Флойдом Мейвезером. Конор Макгрегор осталс…

Фанат собирается "срубить" с Макгрегора 95 тысяч долларов (ВИДЕО)

Чемпион UFC в легком весе ирландец Конор Макгрегор вновь получил повестку в суд. Боец может заплатить штраф за брошенную…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (2)

    Похожие новости:
    Англия17.09.2017 11:18
    Прогноз на матч "Челси" – "Арсенал". АПЛ, 5-й тур

    В воскресенье днем в Лондоне состоится центральный поединок 5-го тура АПЛ – Челси примет Арсенал. Полтора месяца назад э…

    Баскетбол10.09.2017 13:39
    Станислав Медведенко: "Это наш уровень"

    Уступив словенцам в 1/8 финала Евробаскета мужская сборная Украины прекратила борьбу за титул лучшей команды Старого све…

    US Open03.09.2017 10:24
    Федерер вышел в четвертый круг US Open

    Третья ракетка мира, швейцарец Роджер Федерер в матче третьего круга US Open победил испанца Фелисиано Лопеса со счетом…

    Германия17.09.2017 12:16
    Букмекеры: Левандовски станет лучшим бомбардиром Бундеслиги

    Ведущие европейские спортивные аналитики считают, что наиболее реальный кандидат на победу в споре бомбардиров нынешнего…