Чемпионат Мира05.09.2013 20:44

Йоахим Лев: "Наша игра в обороне определенно вызывает вопросы"

Йоахим Лев: "Наша игра в обороне определенно вызывает вопросы"Тренер лидера группы C не в восторге от действий своих игроков в защите.

В течение лета сборная Германии провела три товарищеских встречи, в которых пропустила девять голов, что явно не радует наставника Йоахима Лева.

"Наша игра в обороне определенно вызывает вопросы. В матче с Парагваем сборная действовала недостаточно плотно, мы показали плохой футбол".

"Надеюсь, в матче с Австрией наши действия в обороне улучшатся. Соперник будет сильно мотивирован, ведь у них сохраняются прекрасные шансы занять второе место в группе" — считает Лев.

Самим же немцам для выхода на чемпионат мира нужно одолеть Австрию и Фареры.

Football.ua
Похожие новости:
Чемпионат Мира10.11.2017 01:28
Сегодня был презентован официальный мяч ЧМ-2018

В Москве сегодня была проведена презентация официального мяча чемпионата мира - 2018. Официальный мяч получил название T…

Чемпионат Мира24.10.2017 22:49
Украина сыграет со Словакией во Львове

Десятого ноября во Львове на Арене Львов состоится товарищеский поединок между сборными Украины и Словакии. Разрешение н…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Видео27.10.2017 19:16
    "Барселона" устроила бардак в гостевой раздевалке после матча с "Мурсией" (ВИДЕО)

    Футболисты, тренеры и технический персонал каталонской "Барселоны" устроили бардак в гостевой раздевалке после матча Куб…

    Уайлдер нокаутировал Стиверна в первом раунде

    Американский боксер Деонтей Уайлдер победил канадца Бермейна Стиверна и защитил титул чемпиона мира по версии WBC. 12-р…

    Формула 120.10.2017 19:07
    "Ред Булл" продлил контракт с Ферстаппеном

    "Ред Булл" на своем официальном сайте сообщил о продлении контракта с Максом Ферстаппеном. Соглашение с 20-летним голлан…

    Гассиев нокаутировал Влодарчика и встретится с Дортикосом в полуфинале

    Чемпион мира по версии IBF в первом тяжелом весе Мурат Гассиев победил обязательного претендента Кшиштофа Влодарчика и с…