Эксклюзив04.09.2013 22:52

"Когда пришли Фернандиньо, Виллиан, Адриано, у нас в команде были опытные игроки" - главные комментарии ПЛ

"Когда пришли Фернандиньо, Виллиан, Адриано, у нас в команде были опытные игроки" - главные комментарии ПЛПрезентуем главные комментарии тренеров и игроков команд УПЛ на этой недели.

5) Наставник донецкого Шахтера Мирча Луческу поделился своим мнением о мировой с Металлистом (1:1): «Обидная ничья. До забитого гола соперник ничего не создал. Но потом у Металлиста были моменты, мы потерялись. Меня волнует, что команда не выглядит уверенно на протяжении всех 90 минут. Сложно. Нужно добиваться результата. Нужно давать возможность играть молодым игрокам. Они, к сожалению, попали в команду не вовремя. Они должны были пройти сбор с командой, чтобы иметь представление, что такое Европа. Сейчас входить в чемпионат очень сложно. Идет перестройка команды. Есть многие вещи, которые нужно осуществить обязательно. Раньше, когда пришли Фернандиньо, Виллиан, Адриано, у нас в комнаде были опытные игроки. Можно было ждать. Сейчас ждать прогресса новичков времени нет. Очки нужно набирать сейчас и показывать футбол, свойственный Шахтеру. Можно отметить первые десять минут. Но потом наступила расслабленность. В моменте с голом можно было легко сыграть корпусом против Девича, и его нейтрализовать. Результат соответствует сегодняшней игре.»

4) Главный тренер Металлиста Мирон Маркевич прокомментировал ничью с Шахтером (1:1): «Первый тайм лучше провел Шахтер. Во втором тайме, особенно после пропущенного гола, лучше играли мы. Сравняли и еще могли забить. Почему мы не можем здесь сыграть удачно? Тем более при таком ажиотаже. Футболисты чувствуют ответственность. Я всегда говорил, что на Донбаcс Арене приятно играть. Дай Бог, чтобы в Украине все матчи так проходили. Азеведо пройдет медицинское обследование. У него рецидив старой травмы. Посмотрим, насколько она серьезна.»

3) Полузащитник Зари Дмитрий Хомченовский рассказал о победе над Арсеналом и предстоящем вояже в сборную: «Нам удалось порадовать болельщиков, себя, тренерский штаб. Мы три домашних матча не могли победить и вот, это наконец-то случилось. Безусловно, настраивались только на победу. В поединке с Арсеналом нам удалось реализовать свои моменты. Этого не хватало в матче против донецкого Металлурга. Вчера же у нас все получалось, и мы могли забить еще. Сборная? Нам предстоят очень важные матчи, в которых очки терять просто нельзя. 6-го сентября встретимся с Сан-Марино, а 10-го числа будет очень непростой поединок с англичанами. Официальные игры, конечно же, отличаются от товарищеских, поэтому настраиваться будем со всей серьезностью и ответственностью. Я рад, что еду в расположение национальной сборной. Это дополнительная мотивация для меня. Лучше отправиться в сборную, чем получить выходные. Буду делать все от себя зависящее, чтобы заработать место в стартовом составе.»

2) Владимир Гоменюк прокомментировал свой переход в харьковский Металлист - Металлист — это шаг вперед по сравнению с Арсеналом. Выше уровень команды, игроков и всего остального

1)Главный тренер Волыни Виталий Кварцяный рассказал об отношениях с инвесторами, а также трансферной политики клуба: «Совместно произвели и программу улучшения инфраструктуры. Она не очень шумная, так сказать, не популистская, но такая, которую реально выполнить. Основной акцент сейчас на центре детского футбола, который хотим обустроить в Теремной. Сейчас уделяем особое внимание детской школе, в частности старта наших команд в ДЮФЛУ
А еще занимались пересмотром контрактов с футболистами. Во время этого процесса расстались со многими игроками. И с теми, которые бежали, и с теми, которые не хотели играть в команде Премьер-лиги. Мы пересмотрели кадровый потенциал и соответственно контракты или договоры основы, дубля, юниоров и всей детской школы. Создали специальный департамент, который отслеживает информационные, правовые и документарные процессы. То есть делали все постепенно и считаю, что сейчас идем в небольшом, но позитиве в скромных условиях нашего волынского региона»



Спорт XL
Похожие новости:
Баскетбол27.10.2017 09:05
“Рано или поздно победим”: форвард “Нью-Йорк Никс” рассказал о кошмарном старте сезона

“Нью-Йорк Никс” полностью соответствуют ожиданиям заокеанских баскетбольных аналитиков, проиграв все стартовые матчи сез…

Стартовый ранннигбек “Вашингтон Редскинз” примет участие в Monday Night Football

По словам главного тренера “Ваишнгтон Редскинз” Джея Грудена, раннингбек Роб Келли залечил травму и будет готов к дивизи…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Россия02.11.2017 18:19
    "Динамо" планирует приобрести игрока "Шерифа"

    Московское «Динамо» ищет усиление линии полузащиты. В данный момент бело-голубые интересуются полузащитником «Шерифа» Зе…

    НБА08.11.2017 00:12
    Порзингис и Харден – лучшие игроки недели. НБА

    Оба баскетболиста на прошедшей неделе набрали рекордное для себя количество очков. Мощный форвард «Нью-Йорк Никс» Криста…

    Альварес может провести бой-реванш с Головкиным 5 мая

    Бой-реванш между Геннадием Головкиным и Саулем Альваресом может пройти 5 мая. Напомним, что 17 сентября чемпион мира по…

    Англия17.11.2017 23:49
    Сане — игрок месяца в АПЛ

    Полузащитник "Манчестер Сити" Лерой Сане стал лучшим в октябре. Официальный сайт английской Премьер-лиги признал лучшим…