Чемпионат Мира04.09.2013 22:06

Игрок "Ворсклы" о шансах сборной Украины на выход из группы и поездку на ЧМ-2014

Игрок "Ворсклы" о шансах сборной Украины на выход из группы и поездку на ЧМ-2014Полузащитник полтавской Ворсклы и сборной Украины Денис Дедечко считает высокими шансы сборной Украины пробиться на чемпионат мира-2014.

"Особого переживания в дебютном матче за сборную, против Израиля, не было: я просто не успел поволноваться, поскольку решение Михаила Ивановича выпустить меня на поле сразу после перерыва стало для меня полной неожиданностью. Я не ожидал, что выйду с началом второго тайма. Наконец, я спокойно вошел в игру. Чтобы не разволноваться, подумал: это та же игра, только партнеры другие (улыбается)", — сказал Дедечко.

"Игру команды в том матче оценил бы на пять с плюсом. Лично я не заметил каких-либо проблем и провалов в игре. Мы держали игру под контролем и каких-то откровенных ошибок или недоразумений между ребятами не было. Во всяком случае, я не увидел. Считаю, сборная движется в правильном направлении и все должно быть хорошо".

"Согласен, можно не сомневаться, что против Англии будет совсем другая игра, чем с Израилем. Но как показывают международные матчи – и на уровне клубов, и на уровне сборных – каждая команда может проиграть, а может и победить. Иными словами, обыграть можно любого соперника. Игра на игру не приходится. Поэтому здесь нечего бояться, Нам нужно настроиться и показать свое лучшее исполнение, тогда не будет никаких проблем. Наша команда очень хорошо выглядела на выезде — в первом матче с британцами, хотя этого никто не ожидал. Без сомнения, с англичанами можно играть на равных. Мы относимся к сопернику с уважением, но замирание сердца перед ним не чувствуем".

"Сан-Марино? До матча считать очки не будем. Конечно, сложно представить себе, что эта команда из себя представляет. Тренерский штаб и наш аналитический отдел разберут стиль игры этой команды и донесут всю необходимую информацию к нам. В любом случае, надо настраиваться серьезно, ведь это – официальный матч, в котором необходимо набирать три очка. Неважно с кем играть, надо настраиваться на 101 процент".

"Я в большей степени прагматик и стараюсь не фантазировать. Но думаю, что у этой команды есть все шансы поехать в Бразилию. Это – реально".

ffu.org.ua
Похожие новости:
Чемпионат Мира15.11.2017 15:59
Прогноз на матч Перу – Новая Зеландия. ЧМ-2018, плей-офф

В ночь на четверг в городе Лима определится последний участник ЧМ-2018 - сборная Перу примет сборную Новой Зеландии. Пер…

Чемпионат Мира12.11.2017 18:39
Анчелотти, Конте и Ди Бьяджио — кандидаты на пост главного тренера сборной Италии

Главный тренер сборной Италии Джампьеро Вентура может покинуть свой пост даже в случае, если «Скуадра Адзурра» выйдет на…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    WTA02.11.2017 00:09
    Костюк стала второй ракеткой мира среди юниоров

    Украинская теннисистка Марта Костюк добилась рекордного для себя повышения в юниорском рейтинге ITF благодаря победе на…

    CS:GO08.11.2017 00:40
    "Na'Vi" укомплектовали состав по СS:GO

    Денис "electronic" Шарипов пополнил состав "Natus Vincere" по Counter-Strike: Global Offensive. Киберспортивная организа…

    Франция23.10.2017 00:08
    "ПСЖ" в меньшинстве ушел от поражения с "Марселем" без удаленного Неймара. Лига 1. 10-й тур

    В матче 10-го тура французской Лиги 1 на стадионе «Велодром» встречались «Марсель» и «ПСЖ». Центральная игра тура заверш…

    Лига Чемпионов01.11.2017 14:56
    Прогноз на матч "Боруссия" Д – "АПОЭЛ". Лига чемпионов

    В среду вечером дортмундская Боруссия на своем поле примет кипрский АПОЭЛ в рамках 4-го тура группового этапа Лиги чемпи…