Бой Василия Ломаченко с Окендо отменяется

Бой Василия Ломаченко с Окендо отменяетсяПуэрториканский боксер сетует на полученную травму.

Пуэрториканский боксер Джонатан Окендо (23-3, 16 КО) не станет первым соперником двукратного олимпийского чемпиона украинца Василия Ломаченко на профессиональном ринге. О причинах своего отказа от боя с Ломаченко Джонатан поведал в интервью ESPN Deportes.

«Люди знают, что я родился для того, чтобы боксировать, но свою работу нужно либо делать хорошо, либо вообще не делать, - сказал Окендо, - Ломаченко - великий боксер, но его пытаются вывести на высокие позиции в очень короткое время, и меня хотят использовать для этого. Я верю, что мы с ним могли бы устроить великий бой, и я мог бы его победить, но сейчас все против меня - у меня поврежден сустав пальца руки и еще один фактор - это деньги».

По словам Окендо, промоутерская компания Top Rank, за которую выступает Василий Ломаченко, предложила ему за бой с украинцем 25 тысяч долларов США, в то время как он хотел получить 30.

«Вполне возможно, что моя компания Puerto Rico Best Boxing злится на меня за мое решение, но я допустил много ошибок в прошлых боях, и я не хочу их повторять, - продолжает Джонатан, - Я знаю, что если бы я выиграл, я мог бы хорошо заработать в следующем бою, и я был готов согласиться на 30 тысяч долларов и рискнуть, но они отказались»

Вместо Окендо для двукратного олимпийского чемпиона украинца Василия Ломаченко, соперником на профессиональном ринге станет мексиканец Хосе Рамирес (25-3, 15 КО). Рамирес, занимающий седьмую строчку в рейтинге WBO, заменит пуэрториканца Джонатана Окендо (23-3, 16 КО), который отказался от боя с Ломаченко, сообщает ESPN Deportes.

Стоит отметить, что Рамирес, в отличие от Окендо, никогда не проигрывал нокаутом, хотя среди его соперников были и серьезные панчеры, такие как Абдиэль Рамирес (19-1-1, 17 КО), которому он проиграл единогласным решением судей, и Рэй Баутиста (34-3, 25 КО), которого он победил разделенным решением судей.

Бой Василия Ломаченко с Хосе Рамиресом должен состояться 12 октября в Лас-Вегасе в андеркарте поединка легендарного мексиканца Хуана Мануэля Маркеса против американца Тимоти Брэдли

boxingnews.com.ua
Похожие новости:
Официально. Поветкин проведет бой с Хаммером

Поединок двух супертяжей примет Екатеринбург. Румынский боксер Кристиан Хаммер (22-4, 12 КО) и россиянин Александр Повет…

Ригондо о бое с Ломаченко: "Единственный бой в году, где лучшие дерутся не за деньги"

Кубинский боксер считает, что слава – это главное, что стоит на кону в поединке с украинским чемпионом. Чемпион мира по…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Испания09.11.2017 01:42
    "Атлетико" заинтересован в услугах Салаха

    "Атлетико" хочет приобрести вингера "Ливерпуля" Мохаммеда Салаха, сообщает El Gol Digital. В услугах египтянина заинтере…

    Испания06.11.2017 19:21
    Тони Кроос снимется в документальном фильме

    Полузащитник «Реала» и сборной Германии Тони Кроос снимется в документальном фильме о своей жизни.  Выход фильма ожидает…

    CS:GO26.10.2017 00:21
    "Team Liquid" и "Fnatic" сыграют на DreamHack Winter 2017

    "Team Liquid" и "Fnatic" получили первые инвайты на DreamHack Winter 2017 по CS:GO. На турнире команды встретятся с двум…

    Кличко стал лауреатом премии "Бэмби"

    Экс-чемпион мира в тяжелом весе Владимир Кличко стал лауреатом престижной премии Bambi-2017 в категории «Спорт». «Бэмби…