Эксклюзив02.09.2013 14:29

Джей Ар Смит: "Никс будут чемпионами в следующем сезоне"

Джей Ар Смит: "Никс будут чемпионами в следующем сезоне"Еще в минувшую субботу атакующий защитник "Нью-Йорк Никс" Джей Ар Смит продолжил словесную войну между представителями своей команды и "Бруклин Нетс" заявив, что "Пол Пирс пожалеет своему переходу в Бруклин". Но этого 27-летнему игроку "Нью-Йорка" показалось мало. "Я на сто процентов уверен в победе "Никс" в следующем году. Что касается "Нетс", то они не были достаточно хороши в прошлом сезоне, не будут и в этом", - заявил Смит. "Что дает мне такую уверенность? Все очень просто. У нас великолепная команда, мы заручились поддержкой таких классных игроков как Мета Уорлд Пис, Андреа Барньяни и Бено Удрих. Мы должны играть на таком же уровне как первые двадцать матчей прошлого сезона весь будущий чемпионат", - цитирует Смита cbssports.com.

Понятное дело – Пол Пирс за словом в карман не полез. "Вы должны быть полностью уверены в себе. Это одна важная вещь для любого игрока чтобы считать себя лучшим на своей позиции в лиге. Совсем другая история гарантировать титул. Это иной уровень высокомерия. Очень редко подобные высказывания влияют хорошо. Вы можете сказать, что чувствуете уверенность в себе и способность обыграть любую команду в этой лиге, но гарантировать победу в чемпионате… Это высказывание игнорирует реальное положение дел", - сказал Пирс в интервью изданию New York Post.

"Никс" действительно неплохо укрепились. Бено Удрих восполнит потерю ветерана Джейсона Кидда (ныне возглавляющего "Бруклин"), Уорлд Пис все еще может играть на высоком уровне, прошлый сезон в составе "Лэйкерз" лишний тому пример. Плюс, не забывайте о том, что боссы "Никс" уже вовсю готовят новое супер-соглашение для своей главной звезды – Кармело Энтони.

Что касается Пола Пирса и словесной войны между "Нетс" и "Никс", то здесь все тоже ясно как день. Неудивительно, что именно Пол стал первым, кто начал бросать камни в сторону "Нью-Йорка". Он большой мастер по части так называемого "трэш-токинга". Достаточно вспомнить его бесконечные перепалки с игроками "Лос-Анджелес Лэйкерз" в бытность игроком "Бостона. Ах да, Пирс никогда не отказывал себе в удовольствии поливать грязью и "Нью-Йорк Никс", ведь у "Бостона" тоже складываются очень непростые отношения с клубом из Большого Яблока. В любом случае – нас ждет настоящее крутое противостояние между "Бруклином" и "Нью-Йорком" в новом сезоне.

Если и есть какие-то гарантии по отношению к Джей Ар Смиту так это то, что он пропустит несколько первых матчей чемпионата 2013-2014. Он все еще восстанавливается после операции на колене.

Павел Остапенко, Спорт XL
Похожие новости:
Эксклюзив30.08.2017 12:29
Звезда "Никс" Кристапс Порзингис конфликтует с главным тренером “Нью-Йорка”

Общий четвертый номер драфта НБА-2015 Кристапс Порзингис пропустил командное собрание после завершения сезона 2016/2017…

Формула 115.09.2017 22:15
Официально. "McLaren" расторг контракт с "Honda" и подписал соглашение с "Renault"

Как и ожидалось, после первой части пятничных свободных заездов Гран При Сингапура McLaren и Honda подтвердили то, о чем…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Испания27.08.2017 22:33
    "Ювентус" предлагает за Андре Гомеша 33 млн евро

    Полузащитник «Барселоны» Андре Гомеш может перейти в «Ювентус». Туринский клуб предлагает за 24-летнего хавбека сборной…

    Испания25.09.2017 16:48
    "Барселона" сделает новое предложение по Коутиньо

    «Барселона» вновь постарается приобрести Филиппе Коутиньо у «Ливерпуля». Сделка может состояться уже в зимнее трансферно…

    Чемпионат Мира05.09.2017 18:04
    Прогноз на матч Италия – Израиль. ЧМ-2018

    Во вторник сборная Италии в рамках 8-го тура квалификации ЧМ-2018 примет сборную Израиля. Год назад эти сборные встреча…

    НБА19.09.2017 22:39
    Уиггинс подпишет максимальный контракт с "Миннесотой". НБА

    Форвард "Миннесоты" Эндрю Уиггинс считает, что заслуживает подписать максимальный контракт с клубом. Отмечается, что клу…