Волейбол02.09.2013 12:39

Элина Гебер - новичок тернопольского клуба "Галычанка"

Элина Гебер - новичок тернопольского клуба "Галычанка"Тернопольский волейбольный клуб Галычанка-ТНЭУ на правах свободного агента подписал еще одного игрока - Элину Гебер.
Волейбол. Второй новичок Галычанки Тернопольский волейбольный клуб Галычанка-ТНЭУ на правах свободного агента подписал еще одного игрока - Элину Гебер.
Элина Гебер, zz.te.ua
Прошлый сезон доигровщица провела в молодежной команде сильнейшего клуба Азербайджана бакинской Рабиты.

Элина Гебер повторила путь когда-то нашей Елизаветы Рубан, отмечает издание За Збручем. Из Запорожья волейболистка отправились в молодежку бакинской Рабиты - Телеком. Но карьера в лучшем клубе мира у воспитанницы харьковского волейбола пока не сложилась. Уже на правах свободного агента 19-летняя Гебер вернулась в Украину.

Напомним, что в межсезонье Галычанку покинули Александра Быценко (уехала в Россию) и Галина Щур (завершила карьеру). В свою очередь, в Тернополь вернулась одна из лучших волейболисток Украины Елена Туркула, игравшая в последнее время за луцкий Континиум-Университет-Волынь

isport.ua
Виды спорта: Волейбол
Похожие новости:

Нет результатов


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Уайлдер и Джошуа начали переговоры о проведении боя

    Американский боксер Деонтей Уайлдер и британец Энтони Джошуа могут провести поединок в 2018 году, утверждает Sky Sports.…

    Футбол12.11.2017 14:41
    Прогноз на матч Грузия – Беларусь. ТМ

    В понедельник вечером в Кутаиси состоится  товарищеский поединок между национальными сборными Грузии и Беларуси. Последн…

    Тайсон Фьюри: "Возвращаюсь, чтобы нокаутировать Джошуа"

    Судя по всему, британскому промоутеру Эдди Херну удалось всего одним, но, видимо, очень аргументированным телефонным зво…

    LoL04.11.2017 23:50
    "Samsung Galaxy" выиграла 2017 World Championship

    Команда "Samsung Galaxy" стала победителем 2017 World Championship, обыграв в финале коллектив "SK Telecom T1" со счётом…