Тони Томпсон: "У Пулева недостаточно сильный удар"

Тони Томпсон: "У Пулева недостаточно сильный удар"Бывший соперник Владимира Кличко и Кубрата Пулева Тони Томпсон во время общения с болельщиками в Твиттере выразил уверенность в том, что Кличко нокаутирует Пулева, когда они встретятся в ринге.

«Владимир его нокаутирует. У Пулева недостаточно сильный удар, чтобы заставить Владимира уважать его, поэтому это только вопрос времени, когда он пропустит. Пулев не вкладывается в удары, потому что пытается одновременно двигаться и бить, и это отнимает у его ударов силу», - сказал Томпсон.

Заметим, что перед тем, как выходить на бой с Пулевым, Владимиру Кличко необходимо победить Александра Поветкина. Этот поединок состоится 5 октября в Москве.

boxingnews.com.ua
Похожие новости:
Василий Ломаченко: "Я буду стараться задавить Ригондо"

Чемпион мира по версии Всемирной боксерской организации во втором полулегком весе Василий Ломаченко пообещал устроить на…

Владимир Гендлин: "Все сомнения о Ломаченко решатся после боя с Ригондо"

Известный комментатор Владимир Гендлин поделился ожиданиями от поединка украинца Василия Ломаченко и кубинца Гильермо Ри…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Испания08.10.2017 19:15
    Рамос еще в прошлом сезоне продлил контракт с "Реалом"

    Капитан "Реала" Серхио Рамос продлил контракт с клубом еще несколько месяцев назад. Недавно "Реал" продлил контракт с Ма…

    WTA02.10.2017 19:47
    Прогноз на поединок Мария Шарапова – Екатерина Макарова. Турнир WTA

    Во вторник утром (по Москве) в рамках 2-го раунда теннисного турнира в Пекине на корте сойдутся россиянки – Мария Шарапо…

    НХЛ06.10.2017 18:24
    Ягр не знает, когда сыграет за "Калгари"

    45-летний нападающий "Калгари" приступил к тренировкам с командой. Только от Яромира Ягра зависит, когда он сыграет перв…

    Видео20.10.2017 19:51
    Пятерка лучших моментов игрового дня в НБА (ВИДЕО)

    Вашему вниманию подборка самых эффектных эпизодов игрового дня в НБА за четверг, 19 октября 2017. НБА представила традиц…