Флойд Мейвезер: "Как можно рассказывать кому-то, как меня бить, если ты сам меня не побил?"

Флойд Мейвезер: "Как можно рассказывать кому-то, как меня бить, если ты сам меня не побил?"Судя по всему, Флойда Мейвезера сильно разозлили слова его бывшего соперника Оскара Де Ла Хойи, который недавно заявил, что считает себя победителем в бою с Флойдом, и что в том бою он показал, как можно побеждать Мейвезера.

"Fuck Оскар Де Ла Хойя! Я надрал задницу ему и всем, кому он подсказывал, как меня побить – им я тоже надрал задницы. Fuck Оскар Де Ла Хойя. Как можно рассказывать кому-то, как меня бить, если ты сам меня не побил?", - цитирует Флойда boxingscene.com.

boxingnews.com.ua
Похожие новости:
Александр Гвоздик: "Я считаю, что Ломаченко – агрессор"

Чемпион мира по версии WBO во втором полулегком весе Василий Ломаченко является настоящим агрессором. Об этом заявил зна…

Менеджер Кличко: "Владимир сделал все в своей уникальной карьере"

Бернд Бенте назвал поражение от Джошуа потрясающим боем. Менеджер Владимира Кличко Бернд Бенте в комментарии BoxingScene…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (2)

    Похожие новости:
    Испания19.07.2017 18:07
    Данило пополнит состав "Манчестер Сити"

    По информации журналиста Джанлуки Ди Марцио, «горожане» уже согласовали условия трансфера 26-летнего защитника с мадридс…

    Германия06.08.2017 22:36
    Эмре Мор пройдет медосмотр в "Интере"

    Турецкий футболист Эмре Мор в скором времени получит шанс стать игроком миланского "Интера". По информации Bild, во втор…

    Англия13.08.2017 12:18
    "Челси" планирует предложить 25 млн фунтов за Дринкуотера

    27-летний полузащитник Дэниэл Дринкуотер выступает за «Лестер». До закрытия трансферного окна британца надеется успеть п…

    Англия09.08.2017 17:54
    "Манчестер Юнайтед" начал переговоры с Ибрагимовичем

    "Манчестер Юнайтед" хочет подписать новый контракт с нападающим Златаном Ибрагимовичем. Как сообщает Sky Sports, английс…