Премьер Лига01.09.2013 22:44

Руслан Ротань: "Ничья - это чисто наша тактическая ошибка"

Руслан Ротань: "Ничья - это чисто наша тактическая ошибка"После ничьи «Динамо» с «Днепром» (1:1) с журналистами программы «ПРОфутбол» пообщался капитан днепропетровцев Руслан Ротань.

- Первый тайм мы хорошо организовано отбирали и проводили хорошие контратаки. Первый тайм остался за нами. Во втором тайме мы сели и начали где-то играть на удержание. Может быть поэтому и сумбурная игра во втором тайме была. Нужно было выдвинуться, за что мы и поплатились голом в свои ворота.

- В еврокубках играл у вас другой состав, а у «Динамо» тот же…

- Сейчас восстановиться не составляет никаких проблем. Мнение, что мы должны быть свежее – неправильное. Мы по счету играли. Это чисто наша тактическая ошибка.

Источник: FootBoom.com
Похожие новости:
Премьер Лига17.06.2017 20:04
Владимир Генинсон: "На текущий момент у собственника Стали нет средств, чтобы финансировать клуб на уровне УПЛ"

Сегодня решится судьба "Стали". Президент УПЛ Владимир Генинсон рассказал о перспективах "Стали" выступить в следующем с…

Премьер Лига09.06.2017 22:02
"Десна" может занять место "Стали" в УПЛ

Клуб из Каменского может сняться из соревнований в Премьер-лиге. Черниговскую Десну могут допустить к участию в УПЛ в сл…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Испания04.06.2017 18:38
    Гризманн остается в "Атлетико"

    Болельщикам других клубов не стоит надеяться на приобретение нападающего Атлетико Антуана Гризманна этим летом. В СМИ хо…

    WRC18.06.2017 20:33
    Ле-Ман-2017. Тимо Бернхард: "Сегодня исполнилась моя мечта!"

    Каждый год мы слышим, что непредсказуемость – одна из главных отличительных особенностей классического марафона «24 часа…

    Ковалев проиграл Уорду техническим нокаутом в 8-м раунде

    Российский боксер Сергей Ковалев проиграл американцу Андре Уорду техническим нокаутом в восьмом раунде. На кану боя-рева…

    WTA25.06.2017 19:26
    Цуренко в трехчасовой битве проигрывает Уотсон. Истборн

    Леся Цуренко зачехляет ракетку на старте соревнований. Три часа и одну минуту провели на корте соперницы. В первой парти…