US Open01.09.2013 14:31

Петра Квитова: «Вчера я лежала в постели с температурой»

Петра Квитова: «Вчера я лежала в постели с температурой»Петра Квитова, уступившая в третьем круге Открытого чемпионата США Элисон Риске со счетом 3:6, 0:6, рассказала о своей болезни.

«Вчера я лежала в постели с температурой, так что даже не тренировалась. И сегодня мой организм меня подвел. Я старалась играть, старалась бороться, но тело мне не позволило.

Наверное, это то же самое, что было на «Уимблдоне». Я сдала кровь, и анализ показал, что это вирус. У меня не болело горло – ничего такого не было. Просто поднялась температура. Обидно, что это произошло на «Шлеме». К следующему году я с этим разберусь. Сейчас у меня анализ крови на Манхэттене рядом с гостиницей.

Хочется верить, что, если бы я чувствовала себя хорошо, матч был бы другим. На прошлой неделе в Нью-Хейвене я ее обыграла. Сегодня, к сожалению, я не могла играть длинные ралли, так что я старалась забивать с первого-второго удара. Но она хорошо двигалась и отодвигала меня назад. Было тяжело.

Конечно, я огорчена. Я хотела выступить лучше. Понятно, что это не значит, что я бы победила. Ну что случилось, то случилось. Нужно смотреть вперед».

US Open
Tеги: US Open
Похожие новости:

Нет результатов


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Англия19.09.2017 08:32
    Руководство “Эвертона” применит санкции к провинившемуся Уэйну Руни

    Вслед за судом Уэйна Руни накажет и его клуб. Согласно сообщению издания Daily Mail, босс “Ирисок” Фархад Мошири принял…

    Теннис26.09.2017 18:21
    Агасси продолжит тренировать Джоковича

    Американец Андре Агасси продолжит тренировать серба Новака Джоковича, сообщает Sport Klub. Американский специалист начал…

    Англия30.09.2017 00:01
    "Фулхэм" в гостях минимально обыграл "КПР". Чемпионшип. 11-й тур

    Завершился стартовый поединок в рамках 11-го тура второго по силе дивизиона в Англии - Чемпионшипа. В единственном сегод…

    Италия01.10.2017 12:25
    Юрич может быть уволен из "Дженоа" во второй раз за год

    Главный тренер «Дженоа» Иван Юрич близок к уходу из итальянской команды. Об этом сообщают местные СМИ. После 7 туров «гр…