Россия01.09.2013 06:30

Думбия сообщил, что его травма оказалась несерьезной

Думбия сообщил, что его травма оказалась несерьезнойТравма нападающего ЦСКА Сейду Думбья оказалась не столь серьезной, как предполагал главный тренер армейцев Леонид Слуцкий после матча 7-го тура премьер-лиги с "Амкаром" (2:0). Опасения на надрыв мышц задней поверхности бедра не подтвердились, о чем сообщил сам игрок.

- ЦСКА заработал три очка перед перерывом на международные матчи в игре против "Амкара", показавшего себя достойным соперником, – написал Думбья на своей странице в Facebook. – Очень рад, что мне удалось снова забить. А точку в игре поставил Муса. Международную паузу я использую для лечения небольшой травмы, полученной в матче. Ничего серьезного. А после перерыва стартует наша кампания в Лиге чемпионов. С нетерпением жду матчей с лучшими командами Европы. Спасибо за вашу поддержку. Вперед, ЦСКА!

Источник: Спорт-Экспресс
Tеги: Россия
Похожие новости:
Россия10.06.2017 00:25
Калитвинцева признали лучшим тренером ФНЛ

Украинский наставник Юрий Калитвинцев стал лучшим тренером Футбольной национальной лиги. Футбольная национальная лига пр…

Премьер Лига19.06.2017 23:11
Чайковский покинул "Зарю" и стал игроком "Анжи"

Полузащитник Игорь Чайковский в следующем сезоне будет защищать цвета махачкалинского Анжи. Официальный сайт Зари сообщи…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Россия27.06.2017 13:48
    "Зенит" интересуется форвардом "Гремио"

    «Зенит» рассматривает возможность покупки форварда бразильского «Гремио» Луана. Футболист может усилить центр атаки «син…

    НБА17.06.2017 16:54
    "Бостон" готов обменять первый пик драфта в "Филадельфию". НБА

    Селтикс близки к тому, чтобы обменять принадлежащий им первый выбор драфта-2017 в Филадельфию. Бостон и Филадельфия веду…

    Баскетбол25.06.2017 08:32
    “Клипперс” не собираются обменивать Джордана

    “Лос-Анджелес Клипперс” не рассматривают вариант с обменом центрового Деандре Джордана в другую команду. Подобная информ…

    Геннадий Головкин: "Возможно, после боя с Канело я завершу карьеру"

    Казахстанский обладатель титулов WBC, WBA Super, IBF и IBO в среднем весе Геннадий Головкин (37-0, 33 КО) допускает, что…