Испания30.08.2013 20:48

"Реалу" необходимо разгрузить заявку на сезон

"Реалу" необходимо разгрузить заявку на сезонС приходом Гарета Бэйла в мадридский "Реал" у команды возникла срочная необходимость в продаже Фабиу Коэнтрау и Антонио Адана. Уже подтверждено, что Месут Озил и Анхель Ди Мария остаются в клубе. Тем не менее, в команде сейчас числятся 26 футболистов, когда по регламенту их должно быть 25. Агент Жорже Мендеш находится в поисках нового места работы для Коэнтрау. Сообщается, что агент находится в Монако и предлагает местной команде услуги своего клиента. Но проблема заключается не только в высокой трансферной стоимости португальца (25 миллионов евро), но и в высокой зарплате, которую в "Монако" не намерены выплачивать.

Если в ближайшее время не удастся пристроить Коэнтрау, команду покинет Денис Черышев, который этим летом продлил контракт с "Мадридом" до 2017-го года. Тем не менее, вчера о своём желании уйти заявил Кака и, в случае, если бразилец покинет клуб, Черышев сможет остаться в качестве полноправного игрока первой команды, без чередования игр за первую команду и за "Кастилью". У россиянина имеются предложения от команд родной страны, а также из Испании и Англии.

По-прежнему "глухо" и в ситуации с Антонио Аданом, который получил от клуба разрешение вести переговоры с кем угодно, а также возможность покинуть команду в качестве свободного агента. Тем не менее, ни один из потенциальных покупателей Адана не намерен выплачивать голкиперу 700 000 евро в год, который Антонио получает в "Мадриде". Отметим, что третьим вратарём на сезон уже заявлен Хесус Фернандес.

Именно по этой причине клуб сообщил Томасу Мехиясу, что он также волен искать себе новый коллектив, поскольку у него не будет игровой практики не только в первой команде, но и в фарм-клубе (в "Кастилье" имеются 3 вратаря: Пачеко, Яньес и Далмау).

"Реалу" необходимо разгрузить заявку на сезон


Помимо Бэйла в клуб может перейти Гильерме Сикейра. В последнее время приходили сообщения о том, что "Сандерленд" сделал предложение "Гранаде" по покупке бразильского латераля. Но сам Сикейра находится в ожидании предложения от "Королевского клуба", поэтому в данный момент игрок не рассматривает другие варианты продолжения карьеры (хотя поговаривают и об интересе к Гильерме со стороны "Бенфики"). Своего предложение Сикейра дождётся только в том случае, если "Мадрид" всё-таки покинет Коэнтрау.

Merengues
Похожие новости:
Испания20.10.2017 13:29
Игроки сборной Испании готовы покинуть национальную команду из-за конфликта с президентом федерации футбола

Защитники сборной Испании Жерар Пике и Серхио Рамос, а также хавбек Серхио Бускетс могут завершить свое выступление за н…

Украина29.09.2017 18:32
Бой с тенью. Как Зозуля пытается закрепиться в Испании

Последние полгода Роман Зозуля больше был похож не на футболиста, а на скандальную звезду кино или эстрады. Зимой он ста…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Формула 129.09.2017 19:59
    Убытки "Макларена" в 2016 году составили 3,2 миллиона фунтов

    "Макларен" представил финансовый отчет за 2016 год. После уплаты налогов команда понесла убытки в размере 3,2 миллиона ф…

    Чемпионат Мира04.10.2017 17:11
    Прогноз на матч Северная Ирландия – Германия. ЧМ-2018

    В четверг вечером сборная Северной Ирландии примет сборную Германии в рамках квалификации к ЧМ-2018. Год назад эти коман…

    Формула 105.10.2017 00:19
    Нико Росберг будет экспертом Sky Sports F1

    Действующий чемпион Формулы 1 Нико Росберг посетит Гран При Японии, который пройдет в ближайшие выходные на Сузуке. Прич…

    Германия28.09.2017 17:10
    "Бавария" отправила в отставку Анчелотти

    Главный тренер "Баварии" Карло Анчелотти покинул занимаемый пост, информирует клубная пресс-служба. Соответствующее реше…