Молодой парень вернулся в футбол, несмотря на то, что ему ампутировали часть ноги! (ВИДЕО)


Молодой парень вернулся в футбол, несмотря на то, что ему ампутировали часть ноги! (ВИДЕО)Кони Дол, обычный парень играющий в американский футбол в школе Huntley Project High School в штате Монтана, получил тяжелую травму в решающем матче прошлого сезона. Со стадиона юношу привезли в больницу на операцию. В результате попадания инфекции в организм, парень был вынужден согласиться на частичную ампутацию ноги. "Я не мог поверить в это, и боролся со слезами. Знаете, до того момента я никогда не видел как мой отец кричит", - рассказывает футболист.

Спустя несколько дней после операции Дол уже обратился к тренеру по физ. подготовке с вопросом о возможном возвращении на футбольное поле. Спустя месяцы тренировок, через боль и слезы, парень добился своего и вернулся в команду. Самое интересное, что Университет Штата Монтана готов предложить молодому человеку спортивную стипендию!

Если и есть что извлечь из этой истории так это то, что молодой человек смог побороть невероятные трудности и добиться своего. Помимо участия в футбольной команде Кони Дол выступает еще и за школьную сборную по борьбе.



Павел Остапенко, Спорт XL
Похожие новости:
Официально: дисквалификация Маршона Линча остается в силе

Раннингбек “Окленд Рэйдерс” Маршон Линч пытался обжаловать одноматчевую дисквалификацию за нелегальный контакт с судьей.…

“Ничего серьезного”: главный тренер “Нового Орлеана” прокомментировал повреждение топ-ресивера

По словам Шона Пэйтона, ведущий ресивер “Сэйнтс” Майкл Томас пропустил одну из тренировок из-за незначительного поврежде…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Испания17.11.2017 20:56
    Прогноз на матч "Леганес" – "Барселона". Ла Лига, 12-й тур

    В субботу вечером в рамках 12-го тура испанской Примеры состоится поединок между Леганес и Барселоной. В прошлом сезоне…

    Англия17.11.2017 18:34
    Новый стадион "Челси" может обойтись клубу в 1 млрд фунтов

    По информации The Times, руководство «Челси» приступило к планированию строительства новой арены. Согласно источнику, с…

    CS:GO29.10.2017 00:44
    "Virtus.pro" сыграет против "SK Gaming" в финале EPICENTER 2017

    На EPICENTER 2017 определились финалисты турнира. В первом матче плей-офф "SK Gaming" обыграла "Astralis" на двух картах…

    Прочие дисциплины03.11.2017 19:20
    Призовой фонд чемпионата мира по League of Legends превысил $4,5 млн

    Призовой фонд чемпионата мира по League of Legends почти достиг отметки в 4,6 млн долларов. Стартовый призовой фонд сост…