Формула 130.08.2013 02:15

Дженсон Баттон: "Алонсо – единственный, кто может побороться с Феттелем"

Дженсон Баттон: "Алонсо – единственный, кто может побороться с Феттелем"За восемь гонок до конца сезона преимущество Себастьяна Феттеля в личном зачете над ближайшим преследователем составляет 46 очков. Пилот McLaren Дженсон Баттон считает, что если кто и сможет навязать борьбу действующему чемпиону мира, так это Фернандо Алонсо.

Дженсон Баттон: «У Ferrari очень хорошие шансы на победу в Монце. Я считаю, что Фернандо – единственный, кто сможет побороться за титул с Себастьяном Феттелем. Похоже, он доволен машиной, а Ferrari прогрессирует.

Полагаю, пилоты Скудерии будут быстры в Монце. Сейчас итальянская команда сильнее, чем на этой же стадии сезона год назад, так что чемпионат еще не завершен».

f1news.ru
Виды спорта: Формула 1
Похожие новости:
Формула 114.07.2017 12:41
Гран-при Великобритании. Боттас — лидер первой тренировки

Гонщик команды Мерседес Валттери Боттас показал лучшее время первой сессии свободных заездов в Сильверстоуне. Прошла все…

Формула 108.07.2017 18:34
Льюис Хэмилтон: "Хочу оформить дубль в гонке вместе с Валттери"

Льюис Хэмилтон, ставший третьим в квалификации Гран При Австрии, попробует отыграть позиции и финишировать на подиуме вм…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Wimbledon26.06.2017 21:36
    Марченко и Стаховский вышли в полуфинал квалификации Wimbledon

    Украинские теннисисты Сергей Стаховский и Илья Марченко успешно стартовали в квалификации Wimbledon. Вторая ракетка Укра…

    Аарон Дональд требует новый контракт от руководства “Лос-Анджелес Рэмс”

    Звездный дифенсив-тэкл Аарон Дональд настроен получить новое долгосрочное соглашение с “Лос-Анджелес Рэмс” до открытия т…

    НХЛ10.07.2017 23:39
    "Даллас" подписал игрока с драфта-2017. НХЛ

    Защитник Миро Хейсканен оформил соглашение с менеджментом Звезд. Даллас объявил о трехлетнем контракте новичка с финским…

    Италия16.07.2017 13:01
    "Рома" приобрела футболиста "Истанбула"

    «Рома» официально представила нового футболиста — Дженгиза Ундера из турецкого «Истанбула». Хавбек согласовал с «волкам…