Крис Арреола: "Во время просмотра боя не моргайте"

Крис Арреола: "Во время просмотра боя не моргайте"Американский супертяжеловес Крис Арреола в интервью BoxingScene Radio пообещал нокаутировать своего будущего соперника Сета Митчелла до конца шестого раунда.

"Нет причины, по которой я мог бы проиграть этому парню. Единственный вариант – это если он попадет лаки-панчем, но этого не случится. Бой не продлится более шести раундов. Я собираюсь поддать жару его заднице. Я тренируюсь именно для этого, и он это почувствует. Во время просмотра боя не моргайте. Я надеру ему задницу, и я не только надеру ему задницу, но и буду говорить кучу всякого дерьма, когда буду делать это. Я ненавижу этого долбанного парня, я его ненавижу!", - сказал Арреола.

boxingnews.com.ua
Похожие новости:
Беллью хочет реванша со Стивенсоном

Британец не против взять реванш за поражение четырехлетней давности. В 2013 году британский боксер Тони Беллью потерпел…

Ковалев – Уорд: стали известны гонорары боксеров за бой

Американец Андре Уорд заработает по меньшей мере 6,5 миллионов долларов, в то время как его соперник Сергей Ковалев гара…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Германия18.06.2017 21:00
    "Ливерпуль" готов купить Обамеянга

    Ливерпуль хочет укрепить линию атаки нападающим Боруссии Дортмунд. Габонский форвард Пьер-Эмерик Обамеянг может продолжи…

    Футбол24.05.2017 13:58
    Самый дурацкий автогол года и гол вратаря – за 3 минуты (ВИДЕО)

    На чемпионате мира до 20 лет происходит много сумасшедшего: защитник «Челси» забил вратарю «МЮ», хотя они играли в одной…

    Баскетбол09.06.2017 14:56
    Кайри Ирвинг: "Развязка третьего матча повергла меня в шок". НБА

    Разыгрывающий Кливленд Кавальерс признался, что до сих пор пытается оценить правильность своих действий в концовке треть…

    НБА10.06.2017 16:02
    "Кливленд" разгромил "Голден Стэйт" и сократил отставание в серии. НБА

    Кливленд добыл разгромную победу над Голден Стэйт в четвертом поединке финальной серии плей-офф НБА. В Кливленде состоял…