Первый бой Василия Ломаченко на профи-ринге может сорваться

Первый бой Василия Ломаченко на профи-ринге может сорватьсяПуэрториканский боксер Джонатан Окендо, которого несколько дней назад компания Top Rank объявила первым соперником на профессиональном ринге двукратного олимпийского чемпиона украинца Василия Ломаченко, может отказаться от этого боя. Об этом сам Окендо заявил в интервью boxingpulse.com.

"Я повредил сустав пальца левой руки в бою с Тамайо (который состоялся 17 августа - прим. boxingnews.com.ua). Ничего серьезного, но мне потребуется 1-2 недели для полного восстановления, а к бою с таким сильным соперником, как украинец, нужно подходить в 100-процентной готовности. Я не хочу рисковать, если я не готов на 100%", - сказал Окендо.

boxingnews.com.ua
Похожие новости:
Ковалев – Уорд: контракт не предусматривает еще одного реванша

Кэти Дува, промоутер экс-чемпиона мира в полутяжелом весе Сергея Ковалева, заявила, что в контракте на второй бой между…

Ригондо нокаутировал Флореса, бросив после боя вызов Ломаченко (ВИДЕО)

Гильермо Ригондо одержал победу нокаутом в первом раунде поединка над Мойсесом Флоресом. Гильермо Ригондо защитил титул…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Испания13.06.2017 19:15
    Прокуратура Испании возбудила уголовное дело против Роналду

    Против нападающего «Реала» и сборной Португалии Криштиану Роналду завели уголовное дело по поводу неуплаты налогов. Иск…

    Премьер Лига04.06.2017 00:03
    "Динамо" и "Карпаты" отказываются играть в Мариуполе

    Мариупольский клуб некоторые домашние матчи может провести на нейтральном поле. В пятницу, 2 июня, в Киеве прошло общее…

    Футбол08.06.2017 17:50
    Прогноз на матч Аргентина – Бразилия

    В пятницу вечером в Австралии пройдет товарищеский поединок между национальными сборными Аргентины и Бразилии. Последни…

    Другие страны10.06.2017 22:27
    Капелло станет главным тренером "Цзянсу Сунин"

    Бывший тренер мадридского Реала и сборной России Фабио Капелло согласился возглавить китайский клуб Цзянсу Сунин. По инф…