Коньки28.08.2013 18:50

Турецкий нападающий выступит на Олимпиаде в Сочи в фигурном катании

Турецкий нападающий выступит на Олимпиаде в Сочи в фигурном катанииБронзовый призeр чемпионата мира, бывший нападающий сборной Турции Ильхан Маншиз планирует выступить на Олимпийских играх в Сочи... в фигурном катании. После ухода из футбола Ильхан решил попробовать силы в новом для себя виде спорта и добился определeнных успехов.

38-летний Маншиз, родившийся в Германии в семье турецких гастарбайтеров, лишь в 2007 году освоил коньки, а сейчас попытается пробиться в финал Олимпийского турнира по фигурному катанию в парах. Как сообщает немецкая пресса пара Маншиза с 34-летней словачкой Ольгой Бестендиговой подала заявку на квалификационный турнир Nebelhorntrophy, который пройдeт в последние выходные сентября в Оберстдорфе.

Из 12 участвующих пар пропуск на Олимпиаду получат лишь четыре, и пара Маншиз/Бестендигова считаются одними из аутсайдеров. Кататься на коньках Маншиз научился к турецкому аналогу передачи «Звeзды на льду». Интересно также, что в 2009 году турок пытался возобновить футбольную карьеру в «Мюнхен 1860» параллельно выступлениям на льду, однако в итоге решил сосредоточиться на фигурном катании.

dynamo.kiev.ua
Виды спорта: Футбол, Коньки
Tеги: Сочи-2014
Похожие новости:

Нет результатов


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Уайлдер и Джошуа начали переговоры о проведении боя

    Американский боксер Деонтей Уайлдер и британец Энтони Джошуа могут провести поединок в 2018 году, утверждает Sky Sports.…

    Видео03.11.2017 18:32
    Победный бросок Лилларда – лучший момент дня в НБА (ВИДЕО)

    Вашему вниманию подборка лучших моментов игрового дня в НБА за четверг, 2 ноября. Национальная баскетбольная ассоциация…

    Видео15.11.2017 20:30
    Идеальная атака Бостона и "мельница" Брауна – лучшие моменты дня в НБА (ВИДЕО)

    Вашему вниманию подборка самых эффектных эпизодов игрового дня в НБА за вторник, 14 ноября. Национальная баскетбольная а…

    Формула 113.11.2017 01:06
    Льюис Хэмилтон: "Я мог бы легко выиграть эту гонку, лидируя от старта до финиша"

    Свою первую гонку в статусе четырехкратного чемпиона мира Льюис Хэмилтон завершил четвертым, несмотря на старт с пит-лей…