28.08.2013 10:32

"Сейчас мне просто жалко ребят, свой труд и президента, который вкладывает в команду такие деньги". Главные комменты этой недели. УПЛ. 7 тур (ВИДЕО)

"Сейчас мне просто жалко ребят, свой труд и президента, который вкладывает в команду такие деньги". Главные комменты этой недели. УПЛ. 7 тур (ВИДЕО)Презентуем главные комментарии тренеров и игроков команд УПЛ на этой недели.

5) Хуанде Рамос, главный тренер «Днепра» сдержано прокомментировал победу над «Шахтером»: «Мы сегодня заработали три важных очка в матче с лидером чемпионата Украины, чемпионом последних лет. Для нас это победа очень важна и в турнирном плане. Серьезно мы провели эту встречу. Могли забивать не раз еще в первом тайме при счете 0:0. Но во втором тайме мы были вознаграждены за усилия и голы пришли в виде компенсации».

4) А вот как уже нападающий Днепра Евгений Селезнев прокомментировал победный матч против Шахтера (3:1): «Все довольны, но я не думаю, что из этого надо делать какое-то нереальное событие. Выиграли, и это хорошо», — сказал Селезнев.
"Если бы Шахтер не проиграл нам, проиграл бы кому-то другому. Непобедимых команд не бывает. В сегодняшней игре мы были немного сильнее. Шахтер — очень сильная команда и сегодня сыграл хорошо. Играли две хороших команды, а нам повезло чуть больше".

3) Форвард «Динамо» Андрей Ярмоленко недоволен судейством в матче с запорожским «Металлургом»: «Считаю, правильно Олег Владимирович возмутился судейством. То, как этот человек судил – это безобразие, так нельзя относиться к нашей команде. Мы бьемся за результат, а эти непонятные штрафные в конце матча могут свести все наши усилия к нулю».

2) А вот как отреагировал главный тренер Мирча Луческу: «Днепр сыграл лучше, чем мы. У хозяев было больше желания, они играли интереснее, делали то, что должны были делать в игровых ситуациях. Мы были какими-то расслабленными. По игре наши футболисты были невнимательны в полумоментах. После пропущенного мяча игра стала сложной для нас, вынуждены были открыться. Потом были грубые ошибки, мы опять пропускали. Практически все индивидуальные единоборства Днепр у нас выиграл.

Хорошо выглядели Коноплянка, Селезнев, Зозуля, Матеус. Нам нужно хорошо задуматься над этим поражением. Такие проигрыши идут на благо и нужно думать, что делать дальше. Игроки должны понять, что это не Бразилия, тут не дадут спокойно принять мяч и развивать атаки. Хочу поздравить Хуанде Рамоса с этой победой, у меня к нему большие симпатии».

1)Главный тренер динамовцев Олег Блохин нервно прокомментировал победу над «Металлургом»: «Вы хотите, чтобы я начал с оценки игры? А я бы хотел сначала оценить судейство. У меня складывается впечатление, что мне не нужно тренировать, футболистам не нужно играть, а президенту – вкладывать 50 миллионов на покупку игроков. Будем играть пацанами. Это же беспредел! Не знаю, как можно трактовать одинаковые фолы по-разному! Мне жаль ребят, которые в раздевалке спрашивали: "Зачем мы играем в футбол?" И у меня возникает вопрос, зачем я тренирую? Это же невозможно!»

А вот как Блохин прокомментировал действия арбитра: «А после того, как пропустили мяч, началось что-то непонятное. Повторюсь, не знаю, как судейский корпус судит, и что они делают. Это лично мое мнение. У нас не будет сборников. Я возьму молодых ребят, буду их тренировать и понимать, что я делаю. Динамо борется за самые высокие места, но с таким судейством шансов очень мало. Лучше детей тренировать и понимать, куда мы идем, хотя бы будет не так обидно. А сейчас мне просто жалко ребят, свой труд и президента, который вкладывает в команду такие деньги».





Спорт XL

Комментарии (0)

    Футбол22.05.2017 19:44
    Букмекеры понизили котировки на переход Неймара в "МЮ"

    После того, как в английском таблоиде Sunday Expres появилась информация о том, что отец…

    Бейсбол22.05.2017 19:32
    Питчер "Питтсбурга" установил уникальный рекорд

    Уникальный рекорд во вчерашней игре против Филадельфии установил питчер Питтсбурга Иван Нова. Проведя на…

    Футбол22.05.2017 19:21
    Вальверде подпишет с "Барселоной" 2-летний контракт

    «Барселона» нашла замену Луису Энрике. Главный тренер «Атлетика» Эрнесто Вальверде согласовал все условия контракта с каталонцами. Соглашение…

    Энтони Джошуа: "Да я уснул просто"

    Британский чемпион Энтони Джошуа в шутку заявил, что уснул после того, как был отправлен…

    22.05.2017 18:59
    "Аякс" - "Манчестер Юнайтед". Прогноз на матч. Финал Лиги Европы

    Аякс впервые за долгие годы пробился в финал еврокубкового турнира, и пробился туда по…

    Футбол22.05.2017 18:37
    "Реал" удостоился поздравлений от "Барселоны"

    21 мая мадридский «Реал» стал чемпионом Испании. «Барселона» поздравила соперника с завоеванием трофея.…

    22.05.2017 18:03
    Сергей Ребров: "Я прогнозировал эту ситуацию перед сезоном"

    Главный тренер киевского "Динамо" Сергей Ребров заявил о том, что его команда нуждается в…

    Футбол22.05.2017 17:44
    Юрген Клопп: "Четвертое место – не повод для радости наших болельщиков"

    Главный тренер «Ливерпуля» Юрген Клопп подвел итоги минувшего сезона. Напомним, мерсисайдский клуб занял четвертое…