US Open27.08.2013 17:22

Давид Феррер: «Рафа, Роджер, Новак и Энди просто лучше меня»

Давид Феррер: «Рафа, Роджер, Новак и Энди просто лучше меня»Четвертая ракетка мира испанец Давид Феррер, дошедший до четвертьфинала или дальше на последних семи турнирах «Большого шлема», прокомментировал свои шансы на победу.

«С каждым годом выиграть «Шлем» все сложнее. Конечно, сейчас у меня хорошие времена – я в Топ-10, провожу очень стабильный сезон. Но выиграть «Шлем» мне сложнее, чем когда мне было 27-28 лет. Или даже сложнее, чем в прошлом году. Мне кажется, прошлый год был лучшим в моей теннисной карьере.

Роджер, Новак, Рафа, дель Потро, Томаш Бердых – они все прекрасные игроки. Но, конечно, Рафаэль, Новак, Роджер и Энди Маррей просто лучше всех остальных. У них как бы на одну руку, нет, на одно оружие больше.

Я просто считаю, что они лучше меня. Это мое мнение. Может быть, в этом году Роджер не так много играет, поэтому я сейчас четвертый, а до этого был третьим. Я горжусь этим, но Роджер снова здорово играет. Я видел его в Цинциннати, и он возвращается».

Официальный сайт US Open
Tеги: US Open
Похожие новости:

Нет результатов


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Чемпионат Мира09.06.2017 15:01
    Прогноз на матч Шотландия – Англия. ЧМ-2018

    В субботу вечером в Глазго сборная Шотландии примет сборную Англии в рамках отбора на ЧМ-2018. В ноябре месяце эти колл…

    06.06.2017 15:07
    Франческо Тотти: "Не могу сказать, что завершаю карьеру"

    Капитан и полузащитник «Ромы» Франческо Тотти рассказал о планах на будущее. «Сейчас я хочу отдохнуть вместе с семьей. П…

    WRC18.06.2017 20:33
    Ле-Ман-2017. Тимо Бернхард: "Сегодня исполнилась моя мечта!"

    Каждый год мы слышим, что непредсказуемость – одна из главных отличительных особенностей классического марафона «24 часа…

    Испания09.06.2017 18:40
    Форвард "Реала" дал согласие на переход в "Манчестер Юнайтед"

    Британская пресса сообщает о готовности форварда «Реала» перейти в стан манкунианцев. В настоящий момент футболист ожида…