US Open27.08.2013 10:16

Рафаэль Надаль прокомментировал свою первую победу на US Open

Рафаэль Надаль прокомментировал свою первую победу на US Open Испанец Рафаэль Надаль, обыгравший в первом круге US Open американца Райана Харрисона со счетом 6:4, 6:2, 6:2, прокомментировал матч.

«Условия были очень сложными, потому что обычно на таких больших кортах ветер дует в одну сторону, но сегодня он постоянно менял направление. Это усложняло нам жизнь. Но я здорово играл с форхенда, мне удавалось выходить к сетке, пусть и проигрывая там очки. Но все равно, ходить к сетке – это правильно. И пусть сначала я там проигрывал, но потом действовал довольно успешно.

Тем не менее, я чуть больше, чем на предыдущих турнирах, действовал за задней линией. Потому что мне нужно было адаптироваться к кортам и мячам. Мячи тут немного медленнее, чем на предыдущих турнирах. Но в целом я доволен тем, как провел этот матч».

Также теннисист, в этом сезоне не проигравший ни одного матча на харде, ответил на вопрос, считает ли он, что в этом году показывает свой лучший теннис на этом покрытии.

«Нет. Я хорошо играю. Но у меня и в прошлом были успехи, я и раньше хорошо играл на харде. Трудно это анализировать. Можно ли сказать, что в Монреале и Цинциннати я сыграл намного лучше, чем на Олимпиаде в 2008? Я так не думаю. Или лучше, чем когда я победил тут в 2010? Не знаю.

Конечно, чтобы выиграть два «Мастерса» подряд, нужно играть на высоком уровне. Но мне трудно сравнивать нынешнюю игру с предыдущими сезонами. Я просто хорошо сыграл и очень этим доволен. Не знаю, лучшая ли это игра, но раз я победил, то точно очень хорошая».

Источник: US Open
Tеги: US Open
Похожие новости:

Нет результатов


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Франция01.10.2017 00:00
    Матч "Амьен" — "Лилль" перенесен из-за обвала перегородки трибуны (ФОТО)

    Поединок 8-го тура Лиги 1 "Амьен" - "Лилль" прерван из-за обвала перегородки гостевой трибуны. Перегородка рухнула на 16…

    Чемпионат Мира06.10.2017 16:35
    Катар могут лишить права проведения ЧМ-2022

    Чемпионат мира по футболу 2022 года могут перенести в другую страну. Это может случиться из-за конфликтов Катара с сосед…

    WTA27.09.2017 23:09
    Бондаренко и Козлова пробились в четвертьфинал турнира в Ташкенте

    Украинские теннисистки Катерина Бондаренко и Катерина Козлова продолжают свои успешные выступления на турнире WTA в Узбе…

    Формула 108.10.2017 09:39
    Гран-при Японии. Хэмилтон выиграл напряженную гонку в Сузуке!

    Гонщик команды "Мерседес" Льюис Хэмилтон стал победителем шестнадцатого этапа Королевского автоспорта, который прошел на…