Премьер Лига27.08.2013 08:12

Иван Гецко: "Имела место недооценка со стороны "Шахтера"

Иван Гецко: "Имела место недооценка со стороны "Шахтера""В Днепропетровске мы увидели то непредвиденное и непредсказуемое, которое иногда бывает в футболе, - делится впечатлениями о матче "Днепр" - "Шахтер" (3:1) экс-форвард сборной Украины, автор первого гола в ее истории Иван Гецко. - Днепряне были очень сильными, и, на мой взгляд, также имела место недооценка со стороны "Шахтера". Но при этом все равно нельзя преуменьшать заслугу команды Рамоса, она сыграла надежно во всех зонах, без разрывов. Очень прилично выглядел Ротань, считаю, он был ведущим игроком.

Хорошо, что для "Шахтера" это произошло сейчас, а не в Лиге чемпионов. Эта встряска пойдет на пользу горнякам, они поймут, что нужно отдаваться игре на 100%".

Источник: Вести
Похожие новости:
Премьер Лига29.06.2017 23:20
"Шахтер" с победы начал предсезонный сбор

Подопечные Пауло Фонсеки успешно начали предсезонный сбор в Германии. В своем первом товарищеском матче донецкий Шахтер…

Премьер Лига20.07.2017 22:24
Бразильский нападающий Юри стал игроком "Зари"

Детали соглашения не раскрываются. Заря на своем официальном сайте объявила о подписании контракта с бразильским нападаю…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Футбол Украины18.07.2017 22:49
    Коллина ушел с поста куратора судейского корпуса Украины

    Пьерлуиджи Коллина принял решение оставить должность куратора судейского корпуса Украины. Как сообщает UA-Футбол, Пьерлу…

    Видео01.07.2017 17:09
    Плишкова выиграла турнир в Истбурне (ВИДЕО)

    Чешка Каролина Плишкова (3) в финале турнира в Истбурне сломила сопротивление датчанки Каролины Возняцки (6). Поединок п…

    Усик будет первым сеяным при жеребьевке Всемирной боксерской суперсерии

    Организаторы Всемирной боксерской суперсерии объявили четверки сеяных боксеров в каждой категории. Организаторы Всемирно…

    В Top Rank рассказали, что помешало реваншу Ломаченко – Салидо

    Вице-президент компании Top Rank по боксёрским операциям Карл Моретти рассказал в интервью ESPN, почему следующим соперн…