Премьер Лига26.08.2013 23:32

Яннис Христопулос: "Мы останемся в элите"

Яннис Христопулос: "Мы останемся в элите"Главный тренер симферопольской "Таврии" Яннис Христопулос выразил надежду, что клуб сумеет сохранить прописку в элитном дивизионе, несмотря на неудавшийся старт в украинской премьер-лиге. Напомним, "Таврия" не сумела набрать ни одного очка в первых семи турах чемпионата.

"Да, в Симферополе много проблем. Трудно, но что поделать. Мне приятно, что меня сейчас все поддерживают, а не осуждают. Буду в команде до тех пор, пока буду приносить пользу клубу. Первая лига — это ещё далеко от нас. Но я верю в одно — мы останемся в элите", — сказал Христопулос

championat.com
Похожие новости:
Кубок Украины18.08.2017 00:14
В ФФУ решили продолжить проведение матчей УПЛ и Кубка Украины в Мариуполе

Комитет по вопросам стадионов и безопасности проведения соревнований Федерации футбола Украины высказал свою позицию кас…

Премьер Лига12.08.2017 21:34
"Шахтер" минимально обыграл "Александрию". УПЛ. 5-й тур

Перед выездом в Борисов на матч раунда плей-офф Лиги Европы УЕФА против местного БАТЭ «Александрии» выпал шанс проверить…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (2)

    Похожие новости:
    Гильермо Ригондо: "Ломаченко сражается с теми, кто не сопротивляется"

    Кубинский боксер заявил, что остановит украинского чемпиона. Кубинский боксер Гильермо Ригондо, являющийся чемпионом мир…

    Глава центрального офиса “Денвер Бронкоз” опроверг слухи об интересе к квотербеку “Цинциннати”

    Генеральный менеджер “Денвера” и главный кумир обитателей штата Колорадо Джон Элвей прошелся по американской прессе. Мис…

    FiFa10.08.2017 23:03
    Киевское "Динамо" проведет Летний Кубок по FIFA 17

    Столичный клуб анонсировал Летний Кубок по FIFA 17 среди киберспортсменов. Команда киберспортивного подразделения ФК «Ди…

    Официально: Усик не будет драться с немцем Хуком в Киеве

    Украинский чемпион мира по версии WBO в тяжелом весе Александр Усик не будет драться с немцем Марко Хуком в Киеве. Запла…