Лига Чемпионов26.08.2013 20:13

Уилшер и Косьельни смогут сыграть с "Фенербахче"

Уилшер и Косьельни смогут сыграть с "Фенербахче"Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер подтвердил, что Джек Уилшер и Лоран Косьельни готовы сыграть в ответном матче против "Фенербахче" в рамках 4-го отборочного раунда Лиги чемпионов, сообщает goal.com. Матч состоится завтра в 22.45 по московскому времени.

Напомним, что Косьельни получил травму головы в первой игре против "Фенербахче" (3:0) и не смог продолжить встречу. Из-за повреждения французу пришлось пропустить и матч против "Фулхэма" в чемпионате. Уилшеру в том же поединке была дана возможность отдохнуть.

– Косьельни в порядке и находится в команде. Я еще не решил, выпущу ли его в стартовом составе. Уилшер точно выйдет с самого начала, – сказал Венгер

sport-express.ru
Похожие новости:
Лига Чемпионов14.08.2017 18:27
Прогноз на матч "АПОЭЛ" – "Славия". Лига чемпионов

Во вторник вечером АПОЭЛ на своем поле примет пражскую Славию в рамках 1-го поединка финала квалификации Лиги чемпионов.…

Лига Чемпионов01.08.2017 14:38
Прогноз на матч "ЦСКА" – "АЕК". Лига чемпионов

В среду вечером московский ЦСКА примет греческий АЕК в рамках ответного поединок полуфинала квалификации Лиги чемпионов.…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (2)

    Похожие новости:
    Кроуфорд – Индонго: битва взглядов (ВИДЕО)

    Теренс Кроуфорд встретился лицом к лицу со своим оппонентом Джулиусом Индонго. Обладатель титулов WBC и WBO в первом пол…

    Украина11.08.2017 16:43
    "Динамо" подписало пожизненный контракт с Андреем Бибой

    Президент «Динамо» Игорь Суркис сделал неординарным подарок легендарному футболисту клуба Андрею Бибе, который накануне…

    Формула 128.07.2017 16:38
    Гран-при Венгрии. Риккардо — лучший во второй тренировке

    Гонщик команды  Ред Булл Даниэль Риккардо был быстрейшим по итогам второй сессии свободных заездов на венгерской трассе…

    Кличко назвал пятерку лучших боксеров в истории

    Легендарный украинский боксер Владимир Кличко представил свой вариант топ-5 лучших бойцов в истории. При этом супертяж,…