Эксклюзив26.08.2013 15:10

"Проигрывать сегодня или вообще сыграть неудачно мы просто не имели права". Комментарии тренеров. 7 тур. Favbet лиги 1 (ВИДЕО)

"Проигрывать сегодня или вообще сыграть неудачно мы просто не имели права". Комментарии тренеров. 7 тур. Favbet лиги 1 (ВИДЕО)Топ-5 главных комментариев тренеров команд Favbet Лиги 1 этого тура.


5) Илья Близнюк, главный тренер ФК Полтавы: «В первом тайме мы проиграли середину поля. Мы указывали, что Грицук вдет всю игру. К сожалению, мы подсели к концу тайма из-за того, что не играла наша опорная зона. Во втором тайме мы указали на ошибки, и у нас появилось преимущество, воплотившееся в голевые моменты. К сожалению, мы их не использовали.» А вот что рассказал коуч про задачи клуба – «Находиться в десятке. Нужно создать коллектив в первую очередь. Все равно идет ротация. Идет поиск игроков, достойных выступать в первой лиге. Для того, чтобы обыграться. Чтобы со временем ставить задачи более высокие. На сегодняшний день наш президент вкладывает большие деньги в реконструкцию базы, практически, она готова. То есть для первой лиги – шикарные условия, поверьте мне. Есть искусственное поле последнего поколения, еще два поля строятся.»

4) А вот как оценил матч киевлян против краматорчан главный тренер Динамо-2 Александр Хацкевич: «Хотя "Авангард" находится в верхней части турнирной таблицы, игра была равная. Когда мы пропускали, нас опять "продавили" за счет физических качеств. Еще один момент у соперника был со стандарта, а так... И мы имели во втором тайме достаточно хорошие моменты, но реализация оставляет желать лучшего. Все равно я говорю ребятам, что за каждый мяч в каждой игре надо биться, а опыт и мастерство приходят с годами. С каждым годом они должны становиться более опытными и более уверенными в себе.»

3) Главный тренер Стали Вадим Плотников про игру с Нивой – «Мы нервничали. У наших защитников не все получалось в техническом плане, много проигрывали вверху. В созидании тоже эту игру сыграли не очень. Попытались сыграть с этой командой на контратаках. Хорошо, что в первом тайме забили мяч. Не лучшая наша игра, но главное, что мы взяли три очка. Игра придет. Наверное, не в лучшем мы состоянии. Не знаю причины. Надо проанализировать и выявить, почему мы были "не легкие" – индивидуально нас много обыгрывали. Тернополь понравился – хорошая команда. "Нивы" выиграла на выезде у "Полтавы", обыграла хорошую команду "Олимпик". Мы опасались такую команду, поэтому выстроили тактику от обороны. Добились положительного результата. Три очка – это самое главное. Всех болельщиков поздравляю с победой. Наших футболистов я поблагодарил, что добыли три очка.»
Про матч с Буковиной – «Как видите, они обыграли "Сумы". Достаточно удачно играли и перед этим – с "Олимпиком" два раза вели в счете. Команда очень хорошая, мы с ними играли на сборах. "Буковина" вообще планировала выход в Премьер-лигу. Проблемы, о которых говорят – это еще пока слухи.»

2) Главный тренер Нивы: «- Думаю, что наша команда не заслуживала поражения, потому что играли мы достойно. Первый тайм был вообще чудесным – кроме того момента, в котором нам забили гол. Там ошибся центральный защитник, дав возможность пробить игроку линии атаки команды соперника. Мяч был у нас под контролем, команда хорошо двигалась, быстро думала. У нас был ряд голевых моментов, но, к большому сожалению, бывает так, что не забиваешь ты – забивают тебе. Так случилось и в этот раз.»

1)Вадим Заяц, главный тренер Буко верит, что команда продолжит выступления: "Хорошая игра. Конечно, проигрывать сегодня или вообще сыграть неудачно мы просто не имели права. Все хорошо видели, как были ребята настроены на игру. Они заслужили эту победу, поскольку были лучше соперника. При всем уважении к нему. "Сумы" - очень хорошая команда, но мы были сильнее и в матче Кубка, хотя были разговоры о том, что соперник в нем играл едва не вторым составом, и сегодня. Мы доказали всем, что мы сильнее. Та ситуация, которая сложилась, вовсе не от нас зависит. Конечно, я не могу сказать, что эта ситуация является нормальной, но это жизнь. Вчера были деньги, сегодня их нет. Мы живем в сложное время, когда заработать деньги нелегко. И я хочу очень поблагодарить тех людей, которые занимались все это время командой."





Спорт XL
Похожие новости:
Стартовый сэйфти “Фотинайнерз” пропустит калифорнийское дерби с LA “Рэмс”

Лидер линии секондери “Сан-Франциско Фотинайнерз” Эрик Рид на ровном месте получил травму в игре против “Сиэтл Сихоукс”…

Топ-защитник “Сихоукс” готов помочь своей команде в Sunday Night Football

Ключевой игрок линии секондери “Сиэтл Сихоукс” Эрл Томас сможет сыграть против “Индианаполиса” на четвертой неделе сезон…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    WTA12.10.2017 23:26
    Свитолина может стать лучшей теннисисткой года по версии WTA

    Украинка также попала в номинацию «Прогресс года». Первая ракетка Украины Элина Свитолина стала претенденткой на две наг…

    Видео08.10.2017 21:48
    В России судят не лучше: комментатор отказался работать из-за решений судьи (ВИДЕО)

    Футбольный комментатор, во время игры 2-го дивизиона чемпионата России между "Торпедо" и "Текстильщиком", решил прекрати…

    Чемпионат Мира03.10.2017 18:49
    Прогноз на матч Англия – Словения. ЧМ-2018

    В четверг вечером на знаменитом стадионе «Уэмбли» состоится поединок 9-го тура группового этапа отбора ЧМ-2018, в которо…

    НБА26.09.2017 22:50
    Лавин пропустит старт сезона из-за травмы. НБА

    Атакующий защитник «Чикаго Буллз» Зак Лавин пропустит начало предстоящего регулярного чемпионата из-за травмы колена, со…