Испания26.08.2013 15:30

Карло Анчелотти: "Реалу очень повезло с вратарями"

Карло Анчелотти: "Реалу очень повезло с вратарями"В преддверии матча 2-го тура чемпионата Испании "Гранада" - "Реал", который состоится сегодня в 23:00 по Москве, главный тренер "Королевского клуба" Карло Анчелотти все еще не определился с вратарем.

– Клубу очень повезло, что в его распоряжении два фантастических вратаря (Диего Лопес, Икер Касильяс. - Прим. "СЭ"), и мне каждый раз приходится делать выбор, – цитирует тренера ESPN. – Для меня вполне нормально принимать такое решение и потом наблюдать за реакцией. Пока не скажу, какого вратаря выпущу на поле. Я должен еще поговорить с обоими голкиперами, только потом приму решение.

Спорт-Экспресс
Похожие новости:
Испания27.07.2017 17:40
Охота на президента. Коррупционный скандал в испанском футболе

Пока во всем мире увлеченно следят за предсезонными сборами и многомиллионными переходами, в Испании взорвалась бомба, н…

Испания18.08.2017 16:14
"Барселоне" предложено подписать Дракслера

Полузащитник «Пари Сен-Жермен» Юлиан Дракслер может сменить клуб. Главный тренер парижан Унаи Эмери сообщил 23-летнему н…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (2)

    Похожие новости:
    Россия09.08.2017 16:40
    "Фенербахче" арендует у "Зенита" Жулиану

    Полузащитник "Зенита" Жулиану может стать игроком "Фенербахче". Как утверждает Milliyet, клубы согласовали аренду футбол…

    Легкая Атлетика18.08.2017 13:59
    Болт не сыграет за "Манчестер Юнайтед" в Матче Легенд

    Ямайский спринтер Усэйн Болт не сможет выступить за «Манчестер Юнайтед» в благотворительном матче. Олимпийский чемпион с…

    Англия04.08.2017 00:20
    Бывший босс Disney приобрел "Портсмут"

    Некогда исполнительный директор медиа-конгломерата The Walt Disney Company Майкл Айснер стал президентом футбольного клу…

    Василий Ломаченко: "Смена соперника ничего не изменила в моей подготовке"

    Украинец готов к Марриаге, хотя планировал бой против Салидо. Чемпион мира во втором полулегком весе по версии WBO Васил…