Премьер Лига25.08.2013 23:10

Вячеслав Грозный: "У нас были шансы взять очки во Львове"

Вячеслав Грозный: "У нас были шансы взять очки во Львове"Наставник Говерлы Вячеслав Грозный считает, что его команда вполне молга разжиться очками во Львове.

"Наша команда сделала все, чтобы поздравить львовян с Днем независимости. Прежде всего, своим отношением к игре. Я удивлен, вот сейчас разговаривал в раздевалке с командой. Мы провели хорошие матчи с лидерами. Но если вы думаете, что не надо настраиваться на другие команды и не выкладываться в матчах против них, то это большая ошибка. Мне не удалось достучаться до ряда игроков. Мы начали играть только тогда, когда пропустили необязательный мяч. Я удивлен тем, что команда думала, что только самого уровня их мастерства хватит для того, чтобы брать очки. Прикладывайте сверхусилия! Об этом был разговор, я высказал все, что думал, не обижая никого. У нас проблемы, которые были, те и остались. Нет нападающих и нет игрока, который может отдать последний пас. Месяц назад я это говорил и сейчас говорю. Иканде играл с травмой, я его заменил. Какие были предпосылки для того, чтобы взять очки? Выжать максимум из того минимума, который у нас был и надежно сыграть в обороне. Игра была ничейная, но Карпатам победа потребовалось больше, чем нам. Но почему Карпатам она потребовалось больше? Ответа я не услышал. Я много лет в футболе и сталкивался с такой ситуацией, когда на грандов настраивать не надо, а на команды со своим уровнем без этого не обойтись. Это наша внутренняя проблема, что делать? Игра велась на результат, поэтому было не зрелищная. И нам, и Карпатам нужно брать очки. Но Карпаты забили, а мы нет. До закрытия трансферного окна нам надо укрепить позиции, о чем долгое время говорю. Надеюсь что удастся, потому что кое-кто у нас играет без конкуренции. Карпаты поздравляю с первой победой. К сожалению, они получили ее над нами. Поздравляю с первым забитым мячом в Львове. Хотел, чтобы Карпат после нас уже кого-то обыграли и кому забили. Все же не было предпосылок, чтобы мы не играть в полную силу. Надо на 120% в каждом эпизоде ​​отдаваться. А кто играет в полсилы, то ничего не получит. В первом тайме мы проиграли середину, затем действовали плотнее. Я выпустил Кополовцем и Балашова. Креативных игроков, которые должны усилить игру. Они усилили, но мы ничего не вытеснили из этого. Вот Карпаты в Луцке были близки к поражению, но Гладкий сравнял счет. Если бы мы сравняли, то тоже было бы неплохо. Мы были бы довольны. Но у нас есть травмированные Буяльский, Морозенко, два вратаря. Это нас не оправдывает. Но мы не имели права проигрывать. Я не о Карпатах говорю, а о нас. Потому что есть потенциал для надежной игры в обороне. Тогда ничья 0:0 и совсем другая ситуация", — говорит Грозный.

"Мы изучили соперника. На установке я сказал, что тот выигрывает, кто больше захочет. Тот, у кого есть сила воли и характер. Ничего такого не было, чтобы мы себе позволили играть вполсилы. Вот в чем может быть дело. Самоотдача в матчах с грандами была. И после этого нашим игрокам в голову могла закрасться мысль, что мы в порядке, значит с другими командами можем играть вполсилы. Это ошибка", — отмечает наставник Говерлы.

"Три матча подряд не забиваем? Нет нападающих забивных. Чтобы кого-то брать, нужны деньги. У нас нет денег. Можем взять в аренду, на небольшую зарплату. Нет игрока, отдаст последний пас. Нет у нас Назаренко и Калиниченко", — отметил Грозный.

Источник: Официальный сайт ФК «Карпаты»
Похожие новости:
Премьер Лига24.07.2017 22:21
Мбокани — лучший игрок 2 тура, Хацкевич — тренер. УПЛ

Украинская премьер-лига опредила ключевых персон прошедшего второго тура. Лучшим из игроков участников второго тура чемп…

Премьер Лига12.07.2017 15:43
Адамюк и Сергийчук подписали контракты с "Вересом"

Верес объявил о заключении годичных контрактов с Адамюком и Сергийчуком посредством официального сайта клуба. В обеих со…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Формула 108.07.2017 17:21
    Боттас на поуле трассы "Ред Булл Ринг"

    Валттери Боттас завоевал второй поул в карьере, опередив Себастьяна Феттеля и Льюиса Хэмилтона в квалификации Ф1 на Ред…

    Украина21.07.2017 18:52
    Прогноз букмекеров на матч "Шахтер" – "Динамо". УПЛ, 2-й тур

    В субботу вечером в Харькове пройдет очередное украинское эль-классико – донецкий Шахтер примет киевское Динамо. Всего…

    Германия30.06.2017 10:06
    “Ливерпуль” готов заплатить 70 миллионов фунтов за хавбека “Лейпцига”

    По информации газеты The Daily Mirror, менеджер “Ливерпуля” Юрген Клопп считает главной трасферной целью на лето 2017 го…

    Украина18.07.2017 14:58
    Прогноз на матч "Динамо" – "Черноморец". УПЛ, 1-й тур

    Во вторник вечером киевское Динамо на своем поле примет одесский Черноморец в рамках 1-го тура украинской Премьер-лиги.…