Джино Смит станет стартером в "Джетс"

Джино Смит станет стартером в  "Джетс"Рекс Райан из "Нью-Йорк Джетс" постоянно уверяет всех и вся что именно он является лучшим тренером в Национальной Футбольной Лиге. "Лучший"– это конечно громко сказано. Но то, что самый нелогичный - сто процентов.

Джино Смит был заявлен стартером "бело-зеленых" на субботний матч против соседей по городу "Нью-Йорк Джайентс". Играл новобранец из Университета Западной Вирджинии не лучшим образом, но провел на поле полные три четверти встречи. В середине четвертой с какого-то праздника Райан снял Смита и выпустил Санчеза. Последний не сильно хотел выходить, так как в упор отказывался понимать такое решение тренера. Как бы там ни было – Санчез все же появился и получил травму плеча в столкновении с огромным дифенсив-тэклом Остином Марвином. Степень повреждения еще не ясна, но видимо все может оказаться достаточно плохо. "Джетс" уже просматривают безработных квотербеков Мэтта Лейнарта (известен шумными пьянками и безответственностью) и Джона Бека (в большей степени известен по игре в "Редскинз").

Таким образом, вопрос со стартовым квотербеком разрешился сам собой. Пока Санчез будет лечиться, место в основе займет Джино Смит. Дебют в НФЛ (в предсезонке) у него не задался. За солидный кусок игрового времени Смит провел всего два приличных драйва, бросил 1 тачдаун при трех перехватах, набрав в общей сумме 199 ярдов и реализовав чуть больше пятидесяти процентов своих передач. Очевидно, что в действиях парня чувствовалась нервозность, однако ему необходимо взять себя в руки. Уже восьмого сентября "Джетс" предстоит тяжелый старт против мощной "Тампы-Бэй Бакканирз". Там будет не до обморочного состояния.

Вполне возможно, что травма Санчеза является неким предзнаменованием провального сезона для команды из Нью-Йорка. Рексу Райану нужно заткнуть свой болтливый рот и начать, наконец, делать свою работу правильно. В противном случае никто с ним церемониться не будет. Трибуны "Metlife Stadium" уже давно требуют отставки скандального коуча, но новый генеральный менеджер "Джетс" Джон Идзик неожиданно предоставил Рексу еще один шанс.

Павел Остапенко, Спорт XL
Похожие новости:
Звездный защитник “Сиэтла” в восторге от игры новичка Дешона Уотсона

Невзирая на то, что “Хьюстон Тексанз” уступили “Сиэтлу” в зубодробительной перестрелке 38:43, новичок техасцев Дешон Уот…

Действующие чемпионы НФЛ обменяли квотербека в “Сан-Франциско”

Джимми Гаропполо не будет наследником Тома Брэйди в “Нью-Ингленд Пэтриотс”. Запасной квотербек чемпионов Национальной Фу…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Легкая Атлетика25.10.2017 18:29
    Усэйн Болт может стать игроком "Боруссии"

    Легендарный спринтер неоднократно говорил, что не прочь стать футболистом. Британская пресса сообщает, что в ближайшее в…

    Украина23.10.2017 18:42
    Андрей Шевченко: "Коваленко должен перестраиваться"

    Полузащитник донецкого "Шахтера" Виктор Коваленко имеет все шансы стать настоящим лидером сборной Украины. Такое мнение…

    Испания26.10.2017 23:09
    В Примере хотят ввести систему видеоповторов

    Со следующего сезона в чемпионате Испании намерены пользоваться видеоповторами. Президент Королевской испанской футбольн…

    Лига Чемпионов21.11.2017 20:00
    Прогноз на матч "Севилья" – "Ливерпуль". Лига чемпионов

    Во вторник Севилья на своем поле примет Ливерпуль в рамках 5-го тура группового этапа Лиги чемпионов. В рамках первого к…