Видео25.08.2013 20:13

Донецкие полузащитники не смогли помочь Пеллегрини. "Кардифф" - "Ман. Сити". АПЛ. 2 тур (ВИДЕО)

Донецкие полузащитники не смогли помочь Пеллегрини. "Кардифф" - "Ман. Сити". АПЛ. 2 тур (ВИДЕО)Подопечные Пеллегрини после впечатляющего старта неожиданно шокировали своих поклонников поражением в драматичном поединке с Кардиффом.

В основе у манкунианцев вышли Яя Туре и Фернандиньо - экс-игроки донецких клубов, "Металлурга" и "Шахтера" соответсвенно.

Явно не в равных изначальных позициях подходили к матчу команды. Манчестер Сити отлично стартовал, отгрузив четыре безответных мяча в ворота Ньюкасла, продемонстрировав тем самым серьезность своих чемпионских амбиций под руководством нового наставника. После приобретений Хесуса Наваса, Негредо и Фернандиньо ни у кого не возникало сомнений в том, что команда серьезно усилилась. Должны были проявить себя звезды горожан и в выездном поединке с явным дебютантом премьер-лиги Кардиффом. Но на деле подопечные Малки Маккея сумели удивить именитых соперников даже после поражения по всем статьям от Вест Хэма. Все же в Чемпионшипе валлийцы прославились отменной игрой именно в родных стенах.

Первый тайм этого противостояния можно было детально и не смотреть. Достаточно было ознакомиться со статистикой к перерыву. У Манчестер Сити было явное преимущество во владении мячом, но при минимуме ударов по воротам. Интересной вышла разве что концовка, когда Кардифф отчетливо показал свои амбиции в атаке. Проведший великолепный поединок в этот вечер Фрэйзер Кэмпбелл фактически дважды вырывался на свидание с Хартом, но сначала пробил мимо, а затем уже во вратаря.

Старт второй половины встречи ничего в ходе игры кардинальным образом не поменял. Строили свои позиционные атаки подопечные Пеллегрини, Кардифф же предпочитал действовать от обороны с редкими контратаками. Заставил активизироваться хозяев в такой ситуации гол Эдина Джеко. После классного паса пяткой от Силвы в центральной зоне у чужой штрафной босниец нанес сумасшедший по силе удар в девятку ворот Маршалла. И неожиданно хозяевам удалось быстро отыграться. Ким Бо Кенг ворвался в чужую штрафную с правого фланга, прострелил во вратарскую, где пас замыкал Кэмпбелл, но пробил прямо в Харта! Первым на добивание поспел Гуннарссон, свой шанс уже не упустив.

Вновь пришлось активизироваться Сити в атаке. Пошли замены от Пеллегрини на усиление игры у чужих ворот, но горожане, напротив, получили оборотку. В решающий момент подвел свою команду Харт. После подачи с углового голкипер грубо ошибся на выходе, позволив Кэмпбеллу отправить мяч в сетку. Интересно, что опасных моментов несмотря на длительное развитие позиционных атак у Манчестер Сити фактически не было. Так что пропущенный гол был в некоторой степени закономерным результатом беспомощности команды Пеллегрини у чужих ворот.

Серьезных изменений не произошло и после второго гола хозяев. Все также толком ничего не выходило впереди у горожан. В результате очередной угловой заработанный хозяевами Кардиффу на кураже удалось воплотить в гол. В этот раз провалился уже Сабалета, позволив чрезвычайно активному Кэмпбеллу записать на свой счет дубль. Гол Негредо в дополнительное время стал лишь проблеском надежды для Манчестер Сити. Последний штурм успехом не увенчался. Поражение в Кардиффе отчетливо показало, что работы у Пеллегрини в Манчестер еще очень много, а главное — это наличие серьезных проблем в обороне у одного из богатейших клубов мира.



Кардифф — Манчестер Сити 3:2
Голы: Гуннарссон, 60, Кэмпбелл, 79, 87 — Джеко, 52, Негредо, 90+2

Кардифф: Маршалл — Конноли, Колкер, Тернер, Тэйлор — Уиттингем, Ким Бо Кёнг (Матч, 90), Гуннарссон, Медель, Беллами (Коуви, 83) — Кэмпбелл (Корнелиус, 90+3)

Манчестер Сити: Харт — Сабалета, Хави Гарсия, Лескотт, Клиши — Туре, Фернандиньо (Милнер, 77) — Навас (Насри, 55), Силва, Агуэро — Джеко (Негредо, 69)

Football.ua
Похожие новости:
Видео16.10.2017 15:54
Футболист вытер бутсу о рефери во время матча (ВИДЕО)

Нападающий «Ксанти» Брито вытер бутсу об арбитра Янниса Пападпулоса, во время матча 7-го тура чемпионата Греции против А…

Видео30.09.2017 20:40
Каролин Гарсия выиграла самый крупный турнир в карьере (ВИДЕО)

Француженка взяла титул на Premier 5 в Ухане. 20-я ракетка мира француженка Каролин Гарсия стала победительницей турнира…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Испания28.09.2017 19:10
    Президент "Барселоны" останется на своем посту

    Президенту «Барселоны» Жозепу Бартомеу не выдвинут вотум недоверия. Он останется на своем посту. Соратникам кандидата на…

    Чемпионат Мира07.10.2017 17:19
    Андрей Шевченко: "По такому полю очень тяжело играть, я доволен результатом"

    Главный тренер сборной Украины прокомментировал победу над сборной Косово в отборе к ЧМ-2018. "Тяжелый матч, погодные ус…

    Франция30.09.2017 23:07
    "Кан" одолел "Ренн", "Нант" сильнее "Метца", "Генгам" и "Тулуза" обменялись голами. Лига 1. 8-й тур

    Предлагаем вашему вниманию результаты сегодняшних матчей в рамках восьмого тура французского чемпионата. Ренн – Кан 0:1…

    Линарес победил Кэмпбелла и защитил титул WBC

    Для 32-летнего венесуэльца этот бой был 46-м в карьере. Венесуэльский боксер Хорхе Линарес победил британца Люка Кэмпбел…