Премьер Лига24.08.2013 21:59

Мирон Маркевич: "Про Лозанну забыли, идем дальше"

Мирон Маркевич: "Про Лозанну забыли, идем дальше"Наставник "Металлиста" Мирон Маркевич прокомментировал телеканалу "2+2" перипетии матча с "Севастополем" (3:1).

- Вы сегодня столько моментов дали создать "Севастополю"...

- Действительно, я в перерыве сказал, что так при стандартах играть нельзя, как мы играли в первом тайме. Нам забили со стандарта и еще могли забить дважды.

После перерыва стало чуть лучше, но вместе с тем, иметь столько моментов... Можно было и не выиграть такую игру.

- Реакция Девича на замену была не совсем понятна...

- Любой футболист не очень хочет, чтобы его меняли. Но есть тактика игры. Видно было, что мы в середине "подсели" с одним опорным. Поэтому я решил выпустить еще одного полузащитника. Ничего страшного.

- Про Лозанну уже забыли, идете дальше?

- Конечно, идем дальше. Есть чемпионат Украины, для нас это соревнование номер один. Значим, будем играть на второй год, - сказал Маркевич.

Террикон
Похожие новости:
Премьер Лига19.06.2017 22:44
Официально. Лунев — игрок "Зари"

Форвард Днепра Максим Лунев продолжит карьеру в Заре. Официальный сайт Зари сообщил о подписании двухлетнего контракта с…

Премьер Лига23.06.2017 21:27
"Шахтер" проведет шесть спаррингов на сборе в Германии

Горняки отрапортовали о своих планах на летнее межсезонье. 26 июня Горняки отправляются на тренировочный сбор в Германию…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Футбол04.06.2017 14:29
    Прогноз на матч Македония – Турция

    В понедельник вечером сборная Македонии в рамках товарищеского поединка встретится со сборной Турции. Последний раз эти…

    НБА23.06.2017 16:40
    Все обмены в день драфта НБА

    Драфт НБА, кроме собственно выбора молодых дарований командами, славится и своими обменами. Сегодня ночью по настоящему…

    Деонтея Уайлдера арестовали в родном штате

    В машине у боксера нашли марихуану. Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе американец Деонтей Уайлдер был аресто…

    Беллью хочет реванша со Стивенсоном

    Британец не против взять реванш за поражение четырехлетней давности. В 2013 году британский боксер Тони Беллью потерпел…