Видео24.08.2013 19:12

Минимальное поражение канониров в Киеве. "Арсенал" - "Ильичевец" - 1:2. УПЛ. 7 тур (ВИДЕО)

Минимальное поражение канониров в Киеве. "Арсенал" - "Ильичевец" - 1:2. УПЛ. 7 тур (ВИДЕО)При неплохой игре столичный Арсенал не сумел добиться приемлемого результата в поединке с Ильичевцем.

Для среднестатистического любителя футбола ритуал в начале каждого матча похожий. Он также приглядывается к соперникам на первых минутах, изучает составы, расположение игроков и возможные варианты ведения игры.

Традиционные первые 15 минут поединка Арсенала и Ильичевца, именуемые дебютом встречи, прошли настолько азартно, что некогда было распылять внимание на всякие посторонние мысли кроме непосредственного просмотра встречи.

На языке крутится, и кто-то обязательно скажет слова, мол, Ильичевец здорово провел начало встречи. Действительно 2:0 это отличный задел для 13-й минуты поединка. Но с выбором слов нужно быть осторожнее, ведь на самом деле Арсенал, мягко говоря, не выглядел хуже своего соперника. А забивать за это время мог больше двух мячей мариупольцев.

В основном Аржанов и Кравец оказывались на ударной позиции, имели по парочке хороших моментов для забитого мяча. Особенно следует отмечать выход один на один Аржанова, когда капитан киевляне не сумел пробить мимо вратаря. Самый острый удар Кравца головой отразил Худжамов.

Ильичевец в эти минуты напоминал расчетливого и холодного, где-то даже бессердечного снайпера. Два выстрела — оба в цель. Арсенал оба раза слишком много свободы позволил сопернику. Проверено не одним случаем, что за Ордецом во время подачи стандартов и Полянским на подходе к штрафной площади нужно особенное внимание. Киевляне выпустили обоих, и Ильичевец забил два простых и в то же время красивых мяча: Ордец головой после подачи Федотова с угла поля, Полянский филигранно точным и сильным ударом в нижний угол.

Арсенал уже получил славу главного неудачника сезона, поэтому после такого оставалось только развести руки в сторону и посмотреть в сторону неба или любых других мест, где могут дать объяснение такого положения дел.

После такой форы киевляне не стали останавливаться. Ильичевец спокойно отошел назад, ведь понимал, что Арсенал предпримет попытки перевернуть ход встречи. Хозяева вполне неплохо контролировали мячи, доходили до штрафной площади, но с голевыми моментами было не так все здорово. Опять-таки в обороне у мариупольцев стало намного больше людей.

Ближе к концу тайма удача таки улыбнулась Арсеналу. После удара Аржанова издали мяч рикошетом от Адийи оказался в воротах. Этот мяч подопечные Юрия Бакалова точно заслужили.

Если бы в перерыве имел право вносить коррективы в игру только один тренер, то Арсенал безусловно мог рассчитывать на совсем другой тайм с точки зрения результата. Однако Николай Павлов попытался успокоить игру своей команды в обороне и центре поля, а также призвал проводить быстрые атаки.

Арсенал продолжал постоянно пребывать на половине поля противника, крутился у штрафной и пробивался внутрь время от времени. Работы у защитников было много, но они по большому счету со всем справлялись. Один настоящий момент был у Адийи, который с нескольких метров не сумел переправить мяч в ворота после силовой передачи Аржанова.

Драматичной могла быть развязка встречи. Обе команды подустали, что привело к появлению свободных зон. Ильичевец и так хорошо проводил свои контратаки, а лучший момент снять все вопросы о победителе встречи имел Окриашвили. Он получил передачу от Кулача и бил наверняка, но мяч попал в перекладину.

У Арсенала был отличный шанс спасти игру. Герасимюк выскочил фактически один на один с Худжамовым, однако после неудачной остановки мяча позволил вратарю ликвидировать угрозу.

В текущем сезоне у Арсенала уже было несколько матчей, которые порывает назвать непонятными. Если предположить, что у футбольных поединков все-таки бывают сценарии, то игры Арсенала как раз полная импровизация с точки зрения сюжета и последствий. Для команды Бакалова это не слишком хорошо. А вот Ильичевец победил второй раз кряду и закрепился в верхней половине таблицы.



Арсенал — Ильичевец 1:2
Голы: Адийя, 39 — Ордец, 5, Полянский, 13

Арсенал: Боровик, Хомин, Рафаэль, Шарпар, Романчук, Старгородский, Богданов, Адийя (Герасимюк, 64), Шацких, Аржанов, Кравец (Филиппов, 81)

Ильичевец: Худжамов, Бутко, Ищенко, Ордец, Путивцев, Полянский, Емельянов, Федотов (Кисиль, 89), Шевчук, Мандзюк (Окриашвили, 66), Кулач

Предупреждения: Рафаэль, Старгородский — Шевчук

Football.ua
Похожие новости:
Видео23.09.2017 21:08
"Спартак" ушел от поражения в матче против "Анжи". РФПЛ. 11-й тур (ВИДЕО)

Футболисты «Анжи» и «Спартака» сыграли вничью (2:2) в матче 11-го тура чемпионата России. Счет в матче на 14-й минуте уд…

Видео27.08.2017 10:57
Мэйвезер деклассировал Макгрегора (ВИДЕО)

О победе Флойда Мэйвезера над Конором Макгрегором в 12-раундовом поединке по правилам бокса в рамках первого среднего ве…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Россия11.09.2017 12:30
    Глушаков согласился продлить контракт со "Спартаком"

    Капитан «Спартака» Денис Глушаков близок к подписанию нового соглашения с клубом. Футболист ответил согласием на предлож…

    НБА13.09.2017 19:36
    Энтони возмущен своей позицией в рейтинге ESPN

    Звездный форвард Нью-Йорк Никс Кармело Энтони в рейтинге лучших игроков перед стартом сезона оказался ниже Лонзо Болла.…

    Лига Чемпионов14.09.2017 23:26
    Погба вылетел на срок до полтора месяца

    Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Поль Погба не сможет помочь своей команде около шести недель. Француз получил травму в…

    Другие страны03.09.2017 22:09
    Милевский — лучший игрок брестского "Динамо" в августе

    Болельщики белорусской команды признали форварда Артема Милевского лучшим игроком прошедшего месяца. Украинский форвард…