Испания24.08.2013 14:26

Рауль: «Команда и болельщики должны быть вместе»

Рауль: «Команда и болельщики должны быть вместе»Рауль, являющийся, наверное, самым уважаемым футболистом мадридского «Реала» в недавней истории клуба, не скрывал эмоций после матча за Трофей Сантьяго Бернабеу, в котором «Реал» обыграл катарский «Аль-Садд» со счётом 5-0.

Пожелание Рауля своей бывшей команде было простым, но очень важным:

«Команда и болельщики должны быть единым целым. Другого рецепта для завоевания титулов просто нет».

Рауль не скрывал эмоций, когда выражал благодарность болельщикам за поддержку и любовь:

«Я 16 лет защищал цвета этого клуба, и болельщики меня всегда поддерживали, я постоянно ощущал их любовь. Поверьте, я чувствую, что до сих пор в долгу перед ними».

Герой вечера нашёл также добрые слова и в адрес своих бывших одноклубников:

«Я хочу всех поблагодарить, это просто фантастика: Икер Касильяс отдал мне капитанскую повязку, а Криштиану – футболку с седьмым номером. Вообще, всё прошло просто великолепно, я вновь почувствовал себя частью «Реала» и испытал те незабываемые эмоции, которые мне всегда дарил «Сантьяго Бернабеу». Я почувствовал, что вернулся к себе домой».

Рауль рассказал также о том, что его семья в полной мере разделила с ним радость от возможности сыграть за «Мадрид» и что его очень тепло поприветствовал Король Испании, наблюдавший за матчем в честь Великого Капитана «Реала» из ложи для почётных гостей:

«Это был праздник не только для меня, но и для всей моей семьи – все были рады вновь оказаться на стадионе «Мадрида». Кроме того, перед игрой меня очень тепло и искренне поздравил Король, он вообще человек очень внимательный и открытый».

Один из вопросов, интересовавших журналистов, коснулся беседы Рауля с Флорентино Пересом, но здесь представители прессы не дождались ничего сенсационного. Рауль заметил по этому поводу:

«Мы очень хорошо пообщались с Флорентино Пересом, и он сказал, что двери клуба всегда открыты для меня. Я не исключаю, что когда-нибудь вернусь, только не в качестве игрока, конечно. На самом деле, я никогда не переставал быть мадридистом и по-прежнему сильно переживаю по поводу всего, что происходит в клубе, и когда у меня появляется возможность, прихожу на стадион «Реала и поддерживаю свой клуб изо всех сил».

Реал Мадрид
Похожие новости:
Испания18.12.2012 20:38
Пресс-секретарь Барселоны объявил стоимость трансферов Месси, Хави и Пуйоля

Пресс-секретарь каталонской «Барселоны» Тони Фрейха во вторник, после объявления о том, что все условия продления контра…

Испания07.09.2016 11:55
Роналдиньо: "Я друг Месси и тот, кто восхищается его игрой"

Бывший полузащитник «Барселоны» Роналдиньо выразил надежду на то, что нападающий команды Лионель Месси всегда будет в хо…


Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Премьер Лига11.08.2015 09:18
    Десять самых откровенных цитат 4-го тура чемпионата Украины

    10 откровений 4-го тура Премьер-лиги.1. Мирон МАРКЕВИЧ, главный тренер «Днепра» «Как я могу руководить командой, если лю…

    Италия03.04.2015 13:35
    Пирло пропустит матч с "Эмполи"

    Легендарный полузащитник не сможет помочь "Ювентусу" в очередном матче Серии А.Об этом на пресс-конференции заявил гла…

    Футбол Украины13.11.2014 13:48
    Экс-полузащитник сборной Украины хочет стать тренером

    Максим Калиниченко поделился планами на будущее.- С футболом активным, наверное, да, завязал)). А вот в каком качестве б…

    Премьер Лига02.04.2014 17:45
    Тренер "Волыни" отправится на реабилитацию в Польшу

    Главный тренер луцкой "Волыни" Виталий Кварцяный, которого выписали из больницы после операции на сердце, отправится н…