Франция25.08.2013 04:21

Клаудио Раньери рассказал про игру "Монако"

Клаудио Раньери рассказал про игру "Монако"Главный тренер "Монако" Клаудио Раньери после ничьей в матче 3-го тура чемпионата Франции с "Тулузой" (0:0) посетовал на нервозность команды. По его словам, на футболистах сказалось отсутствие болельщиков. Встреча проходила при пустых трибунах, так как "Монако" был наказан за поведение фанатов в концовке прошлого сезона.

– Эту игру можно назвать очень хорошей, – приводит L’Equipe слова Раньери. – В первом тайме "Монако" действовал здорово, и все, чего не хватало команде, – это забитого мяча. После перерыва мы стали играть нервно. Возможно, на футболистах сказалось отсутствие зрителей на трибунах.

sport-express.ru
Похожие новости:
Франция21.11.2017 19:30
"ПСЖ" подтвердил, что работает над приобретением Венделлы

Главный тренер «ПСЖ» Унаи Эмери подтвердил, что клуб пытается приобрести полузащитника «Флуминенсе» Венделлу. Контракт «…

Франция26.10.2017 13:51
Президент "ПСЖ" близок к покупке турецкого клуба

Компания beIN Sports, купившая 5-летние права на трансляцию матчей чемпионата Турции, договорилась о приобретении клуба…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Англия23.11.2017 20:01
    Озил хочет получать в "Барселоне" 10 млн евро в год

    Полузащитник «Арсенала» Месут Озил готов перебраться в «Барселону». Его финансовые аппетиты уже известны. По информации…

    Испания26.10.2017 00:39
    "Сельта" сильнее "Эйбара", "Атлетико" в гостях разошелся миром с "Эльче", "Вильярреал" уступил "Понферрадине". Кубок Испании

    Предлагаем вашему вниманию результаты сегодняшних матчей в рамках 1/16 финала кубка испанского короля. Форментера – Атле…

    Хэй получил травму бицепса, бой с Тони Белью отложен

    Бывший чемпион мира в двух весовых категориях британец Дэвид Хэй получил травму бицепса во время подготовки к матчу-рева…

    Премьер Лига08.11.2017 23:44
    Сидорчук перенес операцию и пропустит около пяти месяцев

    Капитан киевского "Динамо" Сергей Сидорчук ближайшие месяцы проведет без футбола. Сидорчук получил травму колена в поеди…