Формула 123.08.2013 22:50

Фернандо Алонсо: "Делать выводы рано"

Фернандо Алонсо: "Делать выводы рано"Пилот Феррари подвел итог первого дня Гран-при Бельгии.

"Сегодня мы хорошо поработали, несмотря на утренний дождь, из-за которого потеряли много времени и дважды вынуждены были работать с двойной нагрузкой. Не стоит делать выводы, пока нет анализа данных, которые мы собрали двумя автомобилями в пятницу. Мы с Фелипе ездили с разными аэродинамическими настройками и с разными уровнями прижимной силы, чтобы лучше подготовиться к гонке и возможным переменам погоды", - рассказывает пилот Феррари Фернандо Алонсо.

"Если говорить о результатах, то мы стали ближе к фаворитам, но сейчас я не могу сказать, какая погода была бы для нас предпочтительней. Это правда, что в дождь расклад сил меняется, но на мокрой трассе можно как выиграть, так и проиграть все".

"Очень важно понимать, как ведет себя резина на сухой трассе, а так же стоит разобраться в проколах у Катерхэма, Феттеля и у меня. Я не думаю, что это было повторение проблем Сильверстоуна, скорее - стечение обстоятельств, но все равно нужно все тщательно проанализировать", - считает испанский гонщик.

Источник: Autosport
Виды спорта: Формула 1
Похожие новости:
Формула 106.06.2017 22:54
Тото Вольф: "Ferrari" – главный фаворит чемпионата"

В преддверии Гран При Канады босс Mercedes Motorsport Тото Вольф признал, что начало сезона-2017 получилось непростым дл…

Формула 108.06.2017 21:54
"Макларен" готов к прекращению сотрудничества с Хондой

Судя по всему, британскую команду утомил третий год неудач в работе с нынешним поставщиком двигателей. Сотрудничество с…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Энтони Джошуа: "Я не был готов к нокдауну"

    Британский чемпион мира в супертяжёлом весе Энтони Джошуа (19-0, 19 КО) не скрывает, что не был готов к путешествию на н…

    Украина23.06.2017 15:05
    Александр Хацкевич: "Это его выбор. Я этого точно делать не буду"

    Главный тренер киевского "Динамо" Александр Хацкевич будет держать своих футболистов в ежовых рукавицах. По мнению наста…

    Фехтование04.06.2017 22:44
    Ольга Харлан и Юлия Бакастова драматично проиграли на "Московской сабле"

    Обе упустили победы в своих поединках за выход в 14 финала. Украинские фехтовальщицы олимпийская чемпионка Ольга Харала…

    Формула 115.06.2017 23:34
    Возвращение Роберта Кубицы за руль машины Формулы 1 (ВИДЕО)

    Предлагаем вашему вниманию официальное видео с тестов Роберта Кубицы в Валенсии. 6 июня, спустя шесть лет и четыре месяц…