Формула 123.08.2013 08:50

Себастьян Феттель о возможности выступать вмести с Кими Райкконеном

Себастьян Феттель о возможности выступать вмести с Кими РайкконеномПилот «Ред Булл» Себастьян Феттель рассказал, что был бы рад в следующем году выступать за одну команду вместе с Кими Райкконеном, несмотря на сообщения в прессе о том, что переговоры финна с «Ред Булл» завершились неудачей.

«Незнаю, насколько реалистичным был этот переход. Как и многие, из прессы я узнал, что, похоже, он не состоится.

Конечно, я разговариваю с командой, но как я уже неоднократно говорил, решение принимать не мне, поэтому я не хочу слишком активно участвовать в этом процессе.

Как я говорил, со многих точек зрения было бы приятно выступать вместе с Кими. Так как теперь этого не происходит, нет смысла много об этом говорить. Но кто знает – он еще молод, и я еще молод, так что многое еще может произойти. Никогда не говори никогда, но вероятно, в следующем году этого не случится», – цитирует Феттеля F1 Fanatic.

Кроме того, Феттель отметил прогрессирующую в последних гонках форму «Мерседеса».

«Думаю, «Мерседес» очень конкурентоспособен – не только Льюис Хэмилтон, но и Нико Росберг, который выиграл уже две гонки в этом году.

Мы знаем, что они очень быстры в квалификациях. В Венгрии они впервые… вернее не впервые, но они смогли показать еще и свою скорость в гонке.

Но на самом деле я считаю, что начиная с этапа в Монако они были очень конкурентоспособны в гонках. Нико одержал там победу, а в Сильверстоуне Льюис лидировал, пока у него не лопнула покрышка. Но конечно, в последних гонках они были сильнее всего», – сказал Феттель.

Также Себастьян отметил и другие команды.

«Лотус» всегда набирает очки, благодаря Кими Райкконену, а Ромен Грожан тоже начал отыгрываться.

У «Феррари» же сейчас небольшой спад, но они все еще набирают хорошие очки, так что думаю, что нельзя списывать со счетов все эти команды и пилотов. Однако для нас не слишком важно думать о каком-то гонщике или команде. Прежде всего мы должны делать свою работу, а затем уже посмотрим, что произойдет», – сказал немец.

Источник: F1 Fanatic
Виды спорта: Формула 1
Похожие новости:
Формула 108.06.2017 21:54
"Макларен" готов к прекращению сотрудничества с Хондой

Судя по всему, британскую команду утомил третий год неудач в работе с нынешним поставщиком двигателей. Сотрудничество с…

Формула 120.06.2017 22:40
В "Williams" опровергли переговоры с Honda

Заместитель руководителя Williams Клэр Уильямс опровергла переговоры команды с Honda относительно поставок двигателей на…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Dota218.06.2017 23:28
    The Summit 7. "Virtus.pro" вышли в гранд-финал

    Завершились очередные поединки ежегодного турнира по Dota 2, который уже по традиции проходит в Лос-Анджелесе. LGD Gamin…

    Футбол14.06.2017 14:46
    Десять лучших свободных агентов лета

    Свободный агент. Для некоторых игроков это – страшное клеймо, которое гарантирует мучительные поиски команды и страх на…

    Единоборства05.06.2017 21:53
    Украинские дзюдоисты завоевали шесть медалей на турнире в Румынии

    Успешнее всех выступили девушки в самой тяжелой категории - свыше 78 кг. Сборная Украины по дзюдо успешно выступила на К…

    Тайсон Фьюри может провести первый после возвращения бой с Тони Беллью

    Бывший чемпион мира в первом тяжёлом весе Тони Беллью сообщил о переговорах о проведении боя с экс-чемпионом супертяжёло…