Лига Европы22.08.2013 20:40

Тренер Актобе: "Забили два мяча, но должны были еще десять"

Тренер Актобе: "Забили два мяча, но должны были еще десять"Главный тренер Актобе Владимир Никитенко поделился своим мнением по матчу против киевского Динамо (2:3).

"Сегодня перед нами стояли задачи забить и не пропустить. С одной из них мы справились, с другой – не получилось. Класс игроков Динамо − выше. Наши ребята сыграли неплохо, но в обороне мы не предусмотрели атакующие возможности соперника. Сделаем выводы из сегодняшней игры, постараемся сыграть гармонично и сбалансированно, улучшить игру в обороне. В футболе все бывает! Будем верить в общую победу", — говорит Никитенко.

"Поле? У нас проблемы с дренажем, поэтому любой дождь приводит к таким последствиям. Но УЕФА допускает наш стадион, поле было в нормальном состоянии".

"В атакующем плане мы сыграли довольно неплохо – забили два мяча, но должны были еще десять. А что касается обороны… Ярмоленко, Бельанда, Идейе – игроки высокого класса, проблемы в обороне у нас были. Не думаю, что мы провели свой лучший матч, если рассматривать его в общем", — продолжает наставник казахского клуба.

"Мы могли закрыться, отмахаться, сыграть на ноль – но поставили перед собой задачу играть на атаку. Однако надо улучшать свою игру. Мы можем выиграть в одном конкретном матче, а чтобы постоянно побеждать грандов, нужно усиливаться", — отмечает Никитенко.

"Попытаемся предусмотреть то, что не получалось сегодня, улучшить контроль мяча, игру в обороне. Первый мяч мы пропустили после грубейшей ошибки в центре поля, второй – из спорного момента, в котором могло быть положение вне игры. Такие мелочи нужно предусматривать", — резюмировал тренер.

Динамомания
Похожие новости:
Лига Европы22.07.2017 20:41
Матч за Суперкубок УЕФА обслужит Джанлука Рокки

Итальянец Джанлука Рокки назначен главным арбитром матча за Суперкубок УЕФА между Реалом и Манчестер Юнайтед, который пр…

Лига Европы30.06.2017 00:14
Результаты первого раунда. Лига Европы. Квалификация

Предлагаем вашему вниманию результаты матчей первого квалификационного раунда Лиги Европы. Ширак (Армения) – Горица (Сло…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Италия01.07.2017 20:32
    "Рома" отпустила Рюдигера в "Челси" за 33 миллиона евро

    Защитник Ромы Антонио Рюдигер продолжит карьеру в чемпионате Англии. "Пенсионеры" заплатили за немца 33 миллиона евро пл…

    Сборные25.06.2017 13:02
    Прогноз на матч Чили – Австралия. Кубок конфедераций 2017

    В воскресенье вечером в Москве сборная Чили встретится со сборной Австралии в рамках 3-го тура группового этапа КК-2017.…

    Футбол14.07.2017 08:40
    “Милан” близок к приобретению капитана “Лацио”

    Не на шутку разгулявшийся на трансферном рынке “Милан” близок к заключению очередной сделки.  По данным итальянских СМИ,…

    Англия21.07.2017 19:40
    Антонио Конте: "За Моратой – будущее "Челси"

    Главный тренер «Челси» Антонио Конте прокомментировал приглашение форварда сборной Испании Альваро Мораты, а также выска…