Италия22.08.2013 01:00

"Рома" была освистана болельщиками во время презентации команды

"Рома" была освистана болельщиками во время презентации команды На Стадио Олимпико прошла презентация "Ромы" в присутствии 25 тысяч болельщиков, которые освистали команду, размахивая оскорбительными баннерами. На поле по очереди появлялись игроки команды, а затем состоялись появление тренерского штаба и круг почета, которые были встречены громким свистом с трибун.

Фразы на баннерах корили команду за поражение от "Лацио" в финале кубка Италии, призывали не продавать Эрика Ламелу и взывали к преданности игроков клубу.

С трибун также звучали уже ставшие привычными оскорбительные песни в адрес Пабло Освальдо, который уже ушел из "Ромы" в "Саутгемптон".

football-italia.net
Tеги: Италия
Похожие новости:
Видео20.09.2017 18:06
Манускрипт легенды. Почему Буффон по-прежнему лучший вратарь Италии

Пощечина от Испании, три безответных мяча от «Барселоны», самый быстрый автогол в истории Серии А от Миралема Пьянича (б…

Италия25.09.2017 17:40
Президент "Ювентуса" отстранен от футбола

Президент туринского «Ювентуса» Андреа Аньелли отстранен от футбола на один год за махинации при продаже билетов. По ин…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Гильермо Ригондо: "Проблемы будут не у меня, а у Ломаченко"

    Чемпион мира по версиям WBA Super и IBO во втором легчайшем весе Гильермо Ригондо не сомневается в победе над Василием Л…

    Дорогу молодым: Крис Карсон может стать основным раннингбеком “Сиэтл Сихоукс”

    Молодой раннер Крис Карсон, выбранный "Сиэтлом" в седьмом раунде драфта 2017 года (общий двести сорок девятый пик, Униве…

    НХЛ25.09.2017 18:59
    "Тампа-Бэй" выведет из обращения номер Лекавалье

    "Тампа-Бэй" выведет из обращения 4-й номер, под которым долгое время играл бывший нападающий Венсан Лекавалье, сообщает…

    Испания13.10.2017 17:35
    Зинедин Зидан: "У меня "сливочное" сердце. Я там, где должен быть"

    Главный тренер «Реала» Зинедин Зидан — «мадридиста» до мозга костей. Он рассказал, что никогда не перейдет на работу в «…