Премьер Лига21.08.2013 21:06

Сергей Палкин: «Бернард прилетает 24 августа»

Сергей Палкин: «Бернард прилетает 24 августа»Генеральный директор ФК «Шахтер» ответил на вопросы журналистов в ходе презентации деловых костюмов фирмы MEXX.

– Поздравляю MEXX с тем, что они сегодня открывают магазин. Хочу пожелать, чтобы он всегда был полон покупателей, так же как полна болельщиков «Донбасс Арена». Хотел бы, чтоб наши взаимоотношения продлились очень долго и мы встречались как можно чаще. Это подразумевают открытие все новых и новых магазинов. Почему компания MEXX? С нашим партнером мы ставим очень высокие задачи и цели. Главная цель «Шахтера» – быть клубом номер один в Восточной Европе. Эти требования мы предъявляем и ко всем партнерам. Компания MEXX соответствует той философии и тем стандартам, с которыми мы идем по жизни. Поэтому мы выбрали ее. Более того, эта компания – известный бренд в Европе. Буквально пару месяцев назад мы заключили контракт, и уже сегодня все футболисты и весь менеджмент одет в костюмы MEXX. Оперативность, качество и профессионализм на всех уровнях – это самое главное.

– Каковы условия контракта?
– Они конфиденциальны. Мы подписали контракт на год. Думаю, будем его продлевать. Но мы должны притереться друг к другу, посмотреть, как у нас все идет. Считаю, все должно получиться.

– Как вам футболисты в костюмах MEXX?
– А вы это у них спросите! Как по мне, отлично. Смотрятся великолепно. Спросил у футболистов – они тоже хорошего мнения, костюмы сидят отлично. Придали футболистам деловой стиль. Потому что, повторюсь, нужно быть профессионалами не только на поле, но и вне его. Вот мы и хотим, чтобы они были профессионалами во всех аспектах своей жизни. А особенно – в мероприятиях, в которых принимает участие ФК «Шахтер». И мы хотим, чтобы футболисты выглядели «с иголочки».

– Будут какие-то скидки для болельщиков в сети магазинов MEXX?
– Нужно беседовать с компанией MEXX. Мы сделали только первый шаг. По большому счету, наше сотрудничество длится только два-три месяца. Поэтому в детали мы еще не вникали. Сегодня, по большому счету, состоялась первая наша официальная встреча. Дайте нам время для разгона, выйти на четвертую передачу – и потом, думаю, все будет!

– Сергей Анатольевич, возникли вопросы по Бернарду – он как-то с опозданием возвращается…
– Он прилетает 24 августа. Там были сложности. Это не потому, что он так захотел. Сложились определенные обстоятельства, которые не позволили Бернарду раньше приехать.

ФК Шахтер
Похожие новости:
Премьер Лига17.06.2017 20:42
Стали известны соперники "Зари" на сборах в Словении

На тренировочных сборах в Словении луганский клуб запланировал пять контрольных матчей. Футболисты Зари выходят из отпус…

Премьер Лига22.06.2017 22:28
"Динамо" интересуется защитником "Леха"

Томаш Кедзера может продолжить карьеру в Украине. Правый защитник Леха Томаш Кедзера попал в сферу интересов киевского Д…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Ковалев – Уорд: контракт не предусматривает еще одного реванша

    Кэти Дува, промоутер экс-чемпиона мира в полутяжелом весе Сергея Ковалева, заявила, что в контракте на второй бой между…

    CS:GO06.06.2017 23:45
    "Gambit Esports" опередила "Virtus.pro" в обновленном рейтинге команд по CS:GO

    Портал HLTV.org обновил рейтинг команд по Counter-Strike: Global Offensive. Astralis, FaZe Clan и SK Gaming по-прежнему…

    Теннис11.06.2017 10:30
    Шарапова пропустит Уимблдон

    Российская теннисистка Мария Шарапова пропустит травяной сезон 2017 года из-за травмы, об этом спортсменка сообщила сама…

    Фото15.06.2017 22:44
    "Шахтер" вышел из отпуска (ФОТО)

    Футболисты и тренеры "горняков" собрались на загородной базе Святошин. Игроки донецкого Шахтера вышли из отпуска, собрав…