Англия21.08.2013 20:10

«Манчестер Юнайтед» и «Челси» возобновили переговоры относительно трансфера Руни

«Манчестер Юнайтед» и «Челси» возобновили переговоры относительно трансфера Руни«Манчестер Юнайтед» и «Челси» возобновили переговоры относительно трансфера нападающего Уэйна Руни.

Действующий чемпион Англии готов рассмотреть предложение «синих» только в случае включения в сделку прав на полузащитника Хуана Мату.

Представители «Челси», в свою очередь, не намерены включать кого-либо из своих футболистов в эту сделку, сообщает Goal.com.

Напомним, что «Манчестер Юнайтед» уже отклонил два предложения «Челси» о трансфере Руни.

После этого сообщалось, что манкунианцы будут отвергать все предложения «Челси» вне зависимости от их финансовой привлекательности.

Goal
Tеги: Англия
Похожие новости:
Эксклюзив20.06.2017 09:17
“Наполи” не захотел продавать ведущего защитника в “Ливерпуль”

Босс “Наполи” Аурелио Де Лаурентис продолжает мужественно отбиваться от английских клубов, претендующих на классного цен…

Англия10.06.2017 16:56
Полузащитник "ЦСКА" Головин близок к переходу в лондонский "Арсенал"

Лондонский Арсенал и ЦСКА находятся на завершающей стадии переговоров о переходе Александра Головина. Сумма трансфера мо…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Сборные18.06.2017 11:25
    Прогноз на матч Камерун – Чили. Кубок конфедераций 2017

    В воскресенье вечером в Москве свой путь на Кубке конфедераций 2017 начнут сборные Камеруна и Чили. Свой единственный р…

    Официально. Макгрегор и Мейвезер договорились о поединке

    Самый неоднозначный бой года пройдет 26-го августа. Чемпион UFC в легком весе Конор Макгрегор выйдет на ринг против непо…

    Испания04.06.2017 22:16
    "Севилья" может приобрести Теодорчика

    Нападающий Андерлехта Лукаш Теодорчик во время летнего трансферного окна может перебраться в Севилью. Севилья в настоящ…

    Испания04.06.2017 10:24
    Полузащитник «Барселоны» согласен перейти в «Арсенал»

    Полузащитник «Барселоны» Арда Туран может скоро переехать в Англию. Игрок заинтересован в том, чтобы продолжить карьеру…