Премьер Лига20.08.2013 23:08

Юрий Семин: "Меня уже ничем не удивишь"

Юрий Семин: "Меня уже ничем не удивишь"Заслуженный тренер России Юрий Семин, в мае возглавивший клуб "Габала", рассказал, что он уже окончательно разобрался в расстановке сил в чемпионате Азербайджана.

– Сюрпризов для меня здесь практически не осталось, – приводит ИТАР-ТАСС слова Семина. – Как и в любом чемпионате, в Азербайджане есть три– четыре команды, которые будут бороться за чемпионство. Несомненно, "Габала" к ним относится. Посмотрите, как будет играть "Карабах" с "Айнтрахтом" из Франкфурта в Лиге Европы, это будет хороший тест азербайджанского футбола. Думаю, что "Карабах" выдержит, это хорошая команда.
Похожие новости:
Премьер Лига24.06.2017 20:30
"Заря" усилилась четырьмя футболистами "Днепра"

Луганская Заря подписала двухлетние контракты сразу с четырьмя игроками. Заря объявила о подписании четырех футболистов,…

Премьер Лига19.06.2017 23:26
Игорь Суркис боится, как бы "Динамо" не повторило судьбу "Днепра"

Президент Динамо Игорь Суркис рассказал о конфликте с Приватбанком, после национализации которого он потерял значительну…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Сборные18.06.2017 10:48
    "Осторожнее относитесь к сплетням про Криштиану. Почему Роналду великий

    Главная мировая новость последних дней: у Роналду могут появиться проблемы с законом. Как главная звезда Кубка конфедера…

    НБА04.06.2017 23:09
    Хаслем рассчитывает на новый контракт с "Майами". НБА

    Форвард Майами Юдонис Хаслем не спешит завершать карьеру и ждет от клуба новый контракт. Инсайдер Sun Sentinel Айра Вин…

    Формула 113.06.2017 10:58
    Гран-при Канады. Хэмилтон — триумфатор гонки в Монреале!

    Гонщик команды Мерседес Льюис Хэмилтон выиграл седьмой этап Королевского автоспорта в сезоне-2017. Как обычно, начинаем…

    Ригондо нокаутировал Флореса, бросив после боя вызов Ломаченко (ВИДЕО)

    Гильермо Ригондо одержал победу нокаутом в первом раунде поединка над Мойсесом Флоресом. Гильермо Ригондо защитил титул…