Эксклюзив20.08.2013 11:32

"Недилько, видите, засунул свою задницу в ворота, а ему закатили мяч. Просто цирк". Главные комментарии шестого тура (ВИДЕО)

"Недилько, видите, засунул свою задницу в ворота, а ему закатили мяч. Просто цирк". Главные комментарии шестого тура (ВИДЕО)Представляем главные комментарии игроков и тренеров УПЛ этой недели.

5. Недавно в СМИ болельщики имели возможность лицезреть интересную новость – нападающий одесского «Черноморца» Алексей Антонов может перейти в «Динамо»... Но сам футболист по этому поводу ничего не знает: «Знаю, не больше вашего, так что лучше всего переадресовать этот вопрос в клуб. От себя могу сказать лишь одно: пока я - игрок «Черноморца».

4. Экс-тренер «Севастополя» Олег Георгиевич Кононов рассказал, как ему было тяжело оставлять «моряков»: «Покидать «Севастополь» было жалко. Но бывают такие периоды в жизни, когда нужно сделать определенный шаг - как в карьере, так и в жизни. Дело в том, что я уехал из дома, из России, когда мне было 19 лет. Сейчас мне 47. Безусловно, все это время я хотел приехать на родину и работать именно в России, ведь все родные у меня живут здесь. Этот день наконец настал»

3. Олег Блохин после победного матча с «Таврией» сообщил, что команда изучает своего соперника – казахский «Актобе» в Лиге Европы: «Сейчас беспокойства меньше, чем когда у нас три украинца выпало: Хачериди, Гармаш и Селин. И надо учитывать то, что мы наигрывали один состав, а теперь приходится играть другим. Гармаш выбыл месяца на четыре, Селин — на шесть. У Хачериди меньшая проблема, мог играть, мог не играть. Посоветовавшись с Женей, приняли решение. Он сказал: «Лучше я играть не буду». Проблема в этом есть. Хотим мы или не хотим, а четыре украинца надо ставить. И если раньше говорили, что украинцев у нас очень много, то сейчас- недобор. Хорошо, что с «Актобе» мы можем играть в любом составе, сколько хочешь украинцев и иностранцев, в зависимости от варианта игры.
О казахах у нас есть информация. Сергей Ребров летал на вчерашнюю игру. Она не показательная, правда, но кое-какая информация есть.»

2. А вот какое интервью дал Игорь Суркис футбольной передаче: «Я от себя делаю все возможное, чтобы команду усилить. Моя мечта – больше украинских ребят в команде. Мы в этом году качественно усилились с одной единственной целью: не для того, чтобы сиюминутно давать результат, а чтобы быть конкурентоспособными и возродить те места, за которые должны бороться, а не ждать пока команда будет пополнятся украинскими игроками. Самое простое - не тратить деньги. Знаете, мы вектор украинский начинаем и сделаем команду. Я не пытаюсь сэкономить, ведь для меня деньги на последнем месте. Для меня главное – результаты команды. Сейчас хорошо судят? Да они потеряли стыд и совесть. Вообще перестали все в этой жизни бояться. Если сейчас Коллина Украину покинет, то у нас будет беспредел. В чем Коллину точно не можем обвинить, что он берет взятку. Это уж точно. Я знаю, что он делает все возможное, чтобы эти наши судьи судили лучше. Но если сегодня над ними никого не будет и будут те люди, которые сегодня и так наблюдают…»
«Где президент Премьер-лиги? Он живой есть вообще? Когда был Суркис президентом федерации, должна была быть Премьер-лига, а сейчас все подчинено одной структуре и ничего не хотят слышать.»

1.Одиозный тренер луцкой команды Виталий Кварцяный снова неординарно прокомментировал матч своего клуба: «Игрокам не хватает уверенности, этого уличного футбола, когда каждый хотел забить. Сейчас каждый хочет отдать. У Бабыря момент - выйди, обыграй защитника, а он куда-то пульнул. Я его об этом предупреждал. Трудно реализовать момент, если футболист сам не хочет себя проявить.
Да и судья - клоун какой-то. Смотрите, в конце было нарушение - толкают нашего рыжего, Задерецкого. Дают штрафной - подача, наша ошибка. Мы над этим работали, кто за кого отвечает во время дальних подач. Вратарь должен вынести со штрафной площадки. Недилько, видите, засунул свою задницу в ворота, а ему закатили мяч. Просто цирк.
Главное, что был футбол для болельщиков, дерби западное. Никто не оборонялся, все хотели победить. Думаю, наша команда заслужила большего.
Кинаш? Он играет, так как скоро может быть зарплата. Он старался, неплохой провел матч, но у него нет индивидуальной остроты, он боится после операции. Все время смотрит на свои пятки, чтобы его не укусил комар».

А вот видео послематчевой прессухи Кварца





Спорт XL
Похожие новости:
Уилл Фуллер вернулся к тренировкам в “Хьюстон Тексанз”

Ресивер-второгодка Уилл Фуллер близок к возвращению на поле. Впервые начиная с августа, футболист принял участие в работ…

Формула 116.09.2017 14:03
Гран-при Сингапура. Ферстаппен — быстрейший в заключительной тренировке

Гонщик команды "Ред Булл" Макс Ферстаппен стал лучшим в третьей сессии свободных заездов на городской трассе "Марина-Бей…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Испания23.09.2017 19:18
    "Реал" с трудом в гостях одолел "Алавес". Примера. 6-й тур

    «Реал» выиграл у «Алавеса» в матче 6-го тура чемпионата Испании. Встреча проходила в Витории на стадионе «Мендисорроса»…

    Баскетбол24.09.2017 12:06
    МЛБ может ввести "часы для подач" со следующего сезона

    Эра введения специальных часов, ограничивающих время для совершения подачи питчерами, близка. По данным The Athletic, МЛ…

    Hearthstone27.08.2017 20:40
    Чехия обыграла Украину и выиграла Hearthstone Global Games 2017

    Сборная Чехии обыграла представителей Украины со счетом 4:2 в финале Hearthstone Global Games 2017. За победу коллектив…

    Формула 119.09.2017 23:34
    Окон останется в "Force India" на сезон-2018

    Эстебан Окон подтвердил, что в следующем сезоне останется в команде "Force India". В своем Твиттере француз написал: "Эт…