Деонте Уайлдер: "Хочу отобрать титул у братьев Кличко"

Деонте Уайлдер: "Хочу отобрать титул у братьев Кличко"
Американский боксер супертяжелого веса Деонте Уайлдер заявил, что надеется отобрать титул чемпиона мира у братьев Кличко до того, как они завершат карьеру.

«Это момент, к которому я готовлюсь. Я не хочу биться за вакантный титул. Братья Кличко - чемпионы. Они владеют титулами уже почти десять лет, и именно у них я хочу их отобрать. Считаю, что не будет достижением, если я стану чемпионом, победив кого-то другого», - сказал Уайлдер.

Напомним, что Уайлдер одержал 29 досрочных побед в 29 боях. В последнем поединке американцу хватило раунда, чтобы одолеть экс-чемпиона мира белоруса Сергея Ляховича.

boxingscene
Похожие новости:
Трехкратный чемпион мира отказался драться с украинским боксером

Украинский боксер Артем Далакян, выступающий в наилегчайшем весе, внезапно лишился титульного боя. Трехкратный чемпион м…

Уайлдер нокаутировал Стиверна в первом раунде

Американский боксер Деонтей Уайлдер победил канадца Бермейна Стиверна и защитил титул чемпиона мира по версии WBC. 12-р…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Формула 113.11.2017 00:20
    Себастьян Феттель: "Обгон Боттаса на старте стал ключевым моментом гонки"

    Гонщик "Ferrari" Себастьян Феттель прокомментировал свой успех на Гран При Бразилии, который стал для него пятым в сезон…

    Испания08.11.2017 19:57
    Полузащитник "Барселоны" будет арендован "Галатасараем"

    Полузащитник «Барселоны» Арда Туран покинет клуб. Турецкий хавбек вернется в родной «Галатасарай». Клубы согласовали аре…

    Франция18.11.2017 21:20
    "ПСЖ" без проблем разбил "Нант". Лига 1. 13-й тур

    «ПСЖ» разгромил «Нант» в матче 13-го тура чемпионата Франции. Встреча прошла в Париже на стадионе «Парк де Пренс» и заве…

    Видео14.11.2017 19:26
    Реалии жизни. Буффона нужно не жалеть, а брать с него пример (ВИДЕО)

    О драматичном расставании Джанлуиджи Буффона со сборной Италией. Если бы Италия отобралась на чемпионат мира, могла вый…