Эксклюзив19.08.2013 14:48

WTA Цинциннати: Азаренко на харде - "камень преткновения" для Вильямс? (ВИДЕО)

WTA Цинциннати: Азаренко на харде - "камень преткновения"  для Вильямс? (ВИДЕО)Виктория Азаренко, выигравшая у Серены Вильямс свой первый американский мастерс в Цинциннати может стать проблемным игроком для Серены - теннисисткой, которую американка с трудом будет обыгрывать на харде. Правда, пока эта тенденция выразилась не так уж ярко.

В личных встречах между Сереной и Викторией, с огромным преимуществом - 13:3 - ведет американка.

Тем не менее, второе за полгода поражение Серены от Азаренко на харде могжет быть подтверждением этих тенденций. Напомним, что победа в финале Цинциннати над Вильямс - уже второй триумф представительницы Беларуси в матчах против Серены. 17 февраля Виктория обыграла Серену в Дохе 7-6(6) 2-6 6-3. Оба поражения были нанесены на харде. Примечательно, что еще одно поражение Азаренко над Вильямс (в 2009-м году) также был нанесено на харде Майам.

К тому же, Вильямс, в отличие от Виктории - игрок не очень-то умеющий проигрывать. Нервы у нее пошаливают. За напускным спокойствием может последвать срыв. Вспомним турнир Большого шлема в США 2009 года. Серена при подаче заступила на линию, это наказывается очком. В ответ Серена озлобилась и заорала на линейного судью: "Я убью тебя!". Она продолжала ругаться. Слышно не было, но, как потом обнародовало агентство АП, Уильямс-младшая сказала следующее: "Я засуну мяч в твой вонючий рот".

Что касается финального матча в Цинциннати, то Виктория взяла верх со четом 2:6 6:2, 7:6(6).

Первый сет американка выигрывает, взяв на двух подачах Виктории 6:3.

Во второй партии игра Виктории становится агрессивнее. Азаренко уже во втором гейме берет подачу Вильямс - 3:1, а затем, после второго брейка и выигрыша сврей подачи, 4:1 в ее пользу.

До конца партии Серена пять раз пытается взять подачу Виктории, а белорусска пытается реализовать 8 брейков против американки. Но все попытки терпят крах. В результате - победа в сете Азаренко 6:3.

В 6-м и 7-м геймах решающего сета обе спортсменки обмениваются взятыми брейками - 4:3 в пользу Азаренко. в 9-м и 10-м геймах ситуация повторяется - 5:5.

Тай-брейк, на пяти взятых мини-брейках против 4-х у соперницы выигрывает Виктория 8:6, сет 7:6 и матч.



Спорт ХL


Похожие новости:
Уилл Фуллер вернулся к тренировкам в “Хьюстон Тексанз”

Ресивер-второгодка Уилл Фуллер близок к возвращению на поле. Впервые начиная с августа, футболист принял участие в работ…

Ресивер “Кливленд Браунс” сломал руку в выездном матче с “Балтимором”

Принимающий “Кливленда” Кори Коулмэн не смог закончить матч против “Балтимор Рэйвенс”. Позднее ему диагностировали перел…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    КХЛ23.09.2017 20:19
    "СКА" забросил девять шайб "Югре", "Авангард" разгромил "Локомотив". КХЛ

    Предлагаем вашему вниманию результаты сегодняшних матчей в Континентальной хоккейной лиге. Спартак – Куньлунь 6:2 (2:0,…

    WTA08.09.2017 19:21
    Свитолина установит национальный рекорд в мировом рейтинге

    Лучшая теннисистка Украины Элина Свитолина в понедельник, 11 сентября, установит национальный рекорд в мировом рейтинге.…

    Чемпионат Мира04.09.2017 19:24
    Прогноз на матч Польша – Казахстан. ЧМ-2018

    В понедельник вечером сборная Польши примет сборную Казахстана в рамках 8-го тура группового этапа отбора на ЧМ-2018. В…

    Формула 118.09.2017 22:47
    Уэббер и Вильнев раскритиковали Феттеля за его старт в Сингапуре

    Бывшие гонщики Королевского автоспорта Марк Уэббер и Жак Вильнев высказали свое мнение по поводу инцидента на старте про…