Премьер Лига19.08.2013 00:00

Йожеф Сабо: "В 95 году "Динамо" подставили"

Йожеф Сабо: "В 95 году "Динамо" подставили"Экс-тренер "Динамо" Йожеф Сабо вспомнил подробности шубного скандала, по итогам которого киевский клуб в 1995 году получил еврокубковую дисквалификацию.

Все началось с того, что арбитр матча "Динамо" - "Панатинаикос" Антонио Лопес Ньето решил приобрести в Киеве две шубы.

- Выбрал Ньето шубы. Сказали ему, что цена такая-то, кажется, 30 тысяч долларов, но можно отдать за 15 тысяч. Что-то в этом роде. Судья обиделся.

Это была "подстава". Это мое мнение, и я ни от чего не откажусь - это была "подстава". Дисквалифицировали "Динамо" на два года, а потом подключился Кравчук, - сказал Сабо в программе "Великий футбол".

Источник: Террикон
Похожие новости:
Видео15.08.2017 00:12
ТОП-5 лучших голов 5-го тура чемпионата Украины (ВИДЕО)

Представляем вашему вниманию пятерку лучших голов в 5-м туре УПЛ. В список попали голы Андрея Ярмоленко, Сергея Болбата,…

Премьер Лига06.08.2017 21:37
"Заря" вновь проиграла - на этот раз "Олимпику". УПЛ. 4-й тур

Подопечные Романа Санжара снова продемонстрировали хороший командный футбол. За счет чего – и победили. Главной же фигур…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (2)

    Похожие новости:
    Легендарный Шейн Мозли объявил о завершении карьеры

    Легендарный американский боксер Шейн Мозли принял решение завершить профессиональную карьеру. Бывший чемпион мира в трёх…

    Испания23.07.2017 13:42
    Неймар останется в "Барселоне"

    Руководство «Барселоны» уговорило Неймара остаться в клубе. «Сине-гранатовые» пообещали бразильскому нападающему приобре…

    Альварес отказался пройти взвешивание перед чемпионским боем с Головкиным

    Взвешивание за месяц до боя было обязательным условием, чтобы претендовать на пояс WBC. Мексиканец Сауль Альварес ожидае…

    Премьер Лига19.08.2017 21:41
    "Шахтер" на классе обыграл "Олимпик", вторая победа "Вереса". УПЛ. 6-й тур

    Завершились стартовые поединки шестого тура украинской Премьер-лиги. Шахтер уверенно справился с Олимпиком (2:0) в 6-м т…