Видео18.08.2013 21:30

Блохин прервал провальную серию. "Динамо" - "Таврия" - 2:0. УПЛ. 6 тур (ВИДЕО)

Блохин прервал провальную серию. "Динамо" - "Таврия" - 2:0. УПЛ. 6 тур (ВИДЕО)Киевляне провели сильный второй тайм, в котором двумя забитыми мячами и обеспечили себе победу.

Воскресная программа шестого тура чемпионата Украины завершалась в Киеве, где "Динамо" принимало "Таврию". Киевская команда имеет много проблем, поэтому и настроение у футболистов в последнее время не находится на должном уровне. В прошлом туре "Динамо" на своём поле потерпело поражение от "Черноморца", и теперь в гости к столичной команде пожаловала ещё одна команда с юга страны. "Таврия" также далека от своей оптимальной формы. Крымчане имеют в своём активе (если можно так сказать) минус три очка, а это значит, что "Таврия" в новом сезоне проиграла все матчи. Сложно вспомнить, когда в последний раз подобное случалось в симферопольцами. Новый главный тренер "Таврии" очень переживает по этому поводу, но деваться некуда. Нужно сейчас начинать исправлять ситуацию, пока команде ещё не находится в глубоком кризисе. В похожей ситуации в прошлом году был запорожский "Металлург", и все помнят, чем завершился тот сезон для запорожцев. "Динамо" всерьёз намерено реабилитироваться перед своими болельщиками, которые могут не простить Олегу Блохину второе домашнее поражение подряд.

Глядя на стартовый состав "Динамо", сразу же просилось в глаза, что Олег Блохин сделал определённые выводы после проигранного матча "Черноморцу". Наставник киевлян произвёл сразу восемь изменений в стартовом составе. С первых же минут матча хозяева помчались в атаку. Складывалось ощущение, что футболисты очень хотели снять с себя это напряжение, которые присутствовало в свете последних неудач команды. На 9-й минуте после углового удара "Динамо" создало хороший момент. Мбокани выиграл воздух после подачи с углового, и Безус пробивал с близкого расстояния под перекладину, но Кахриман выручил "Таврию". В дальнейшем столичный клуб продолжил пытаться забить. В поте лица трудились все игроки передней линии "Динамо", а "Таврия" все силы бросила на оборону. На 20-й минуте матча после передачи от Безуса Ленс сильно пробивал по воротам метров с двадцати, но мяч пролетел рядом с дальней стойкой ворот!

Массированную оборону "Таврии" пройти было довольно сложно. Симфепольцы сплошной стеной выстраивались перед своей штрафной площадью, отчаянно защищаясь. Об атаках "Таврия" практически не помышляла, а все вылазки гостей на чужую половину поля быстро пресекались соперниками. Да и вообще в суете, пытаясь быстро комбинировать, игроки крымской команды допускали много технического брака. На 29-й минуте после передачу Безуса Гусев мог открывать счёт в матче, но его удар с восьми метров оказался берущимся для голкипера гостей! Вскоре уже Мбокани пробивал головой с линии вратарской площади, но мяч пролетел рядом со штангой.

Второй тайм для "Динамо" начался очень хорошо. Безус получил передачу от Мбокани и пробил по воротам со средней дистанции – мяч от штанги влетел в сетку ворот! Этот гол прибавил уверенности киевским футболистам, которые не стали садиться глубже. "Динамо" продолжало вести атакующий футбол, и моменты регулярно возникали около ворот Кахримана. Ленс после одной из множества передач Велозу пробивал головой по воротам метров с шести ,но мяч пролетел рядом со штафной. Вскоре уже Гусев снабдил мячом Ярмоленко, и Андрей вторым касанием пробивал по воротам, но мяч попал в ноги голкиперу "Таврии". Вообще Ярмоленко играл с большим желанием, но Андрею постоянно не везло. Часто он имел голевые моменты, но вот отличиться ему не удавалось.

"Таврия" в такой ситуации имела возможность проводить контратаки, но симферопольцы едва успевали переводить дух между атаками хозяев поля. Одна из вылазок гостей на чужую половину поля завершилась ударом издали, но Шовковский спокойно забрал мяч в руки. А на 73-й минуте всё-таки забил свой мяч Ярмоленко. Очень грубо ошиблись центральные защитники "Таврии", и Андрей реализовал выход один на один с голкипером, перебросив Кахримана, 2:0! Даже добившись более уверенного преимущества, "Динамо" не уменьшило натиска на ворота "Таврии". Но счёт в матче больше не менялся.





Динамо - Таврия 2:0
Голы: Безус, 50, Ярмоленко, 73

Динамо: Шовковский, Гусев, Вида, Драгович, Тремулинас, Вукоевич, Велозу (Аруна, 66), Безус (Макаренко, 76), Ярмоленко, Ленс (Идейе, 83), Мбокани

Таврия: Кахриман, Буссаиди, Даценко, Любичич, Путраш (Габовда, 30), Ярчук, Причиненко, Гомес, Гуменюк, Назаренко (Калиниченко, 56), Фещук (Коробка, 74)

Предупреждения: Вукоевич, Вида — Причиненко, Кахриман, Гомес

Euro-Football
Похожие новости:
Видео23.07.2017 20:16
"Урал" в гостях вырвал победу над "Динамо". РФПЛ. 2-й тур (ВИДЕО)

«Урал» одержал победу в матче второго тура премьер-лиги с «Динамо» (0:1) на «Арене Химки». Единственный гол в матче на 8…

Видео05.08.2017 22:25
"Уфа" перестреляла "Ахмат", победы "Динамо" и "Локомотива". РФПЛ. 4-й тур (ВИДЕО)

Предлагаем вашему вниманию результаты сегодняшних матчей в рамках четвертого тура российской Премьер-лиги. Уфа – Ахмат 3…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (2)

    Похожие новости:
    НХЛ18.07.2017 19:08
    "Предаторз" подписали Фредерика Годро

    Нападающий, забросивший три шайбы в финале Кубка Стэнли, заключил трехлетний контракт. Фредерик Годро в понедельник по…

    Англия14.08.2017 23:34
    Китайский бизнесмен выкупил 80% акций "Саутгемптона"

    Саутгемптон заключил партнерское соглашение с семьей китайского бизнесмена Цзишеня Гао. В июне этого года китайский бизн…

    Другие страны20.07.2017 23:32
    Гладкий подписал контракт с "Сивасспором"

    Украинский нападающий Александр Гладкий подписал контракт с турецким клубом «Сивасспор». Именно такую информацию можно н…

    Премьер Лига23.07.2017 22:38
    "Шахтер", "Атлетико" и "Севилья" интересуются аргентинским защитником

    Защитник Кристиан Ромеро практически наверняка переберется в Европу. Воспитанник аргентинского клуба Бельграно центральн…