Preseason week 2. Матчи субботы

Preseason week 2. Матчи субботыСегодня ночью, в отличие от четверга и пятницы состоится не четыре, а аж шесть предсезонных матчей в Национальной Футбольной Лиге. О них и поговорим.

"Dallas Cowboys" at "Arizona Cardinals" (23-30 по киевскому времени)

У тренера "Каубойз" Джейсона Гаррета с "Аризоной" связаны не самые лучшие воспоминания. В 2011 году на матче против "Кэрдиналз" в Глендейле он допустил самую глупую ошибку в своей тренерской карьере, с какого-то праздника "заморозив" собственного киккера. В итоге – матч перешел в овертайм и там "Даллас" уступил.

С каждым матчем, неважно, регулярного чемпионата или предсезонки, будет увеличиваться давление на квотербека "Каубойз" Тони Ромо. Контракт на 108 миллионов (55 гарантией) обязывает. Плюс не забывайте, что "Даллас" остается самой популярной футбольной командой, а споры по поводу способности Ромо привести "Ковбоев" к Супер Боулу продолжаются годами.
В "Аризоне" пристальное внимание привлекает не только шикарная линия секондэри защиты, но и ресивер Лэрри Фитцджеральд. Некогда лучший принимающий в НФЛ получил все-таки приличного квотербека. Сможет ли Фитц вернуться на прежний уровень? Тот еще вопрос.

"Tennesse Titans" at "Cincinnati Bengals" (2-00 ночи по киевскому времени)

"Тайтанз", несмотря на присутствие в составе Криса Джонсона занимали всего 21 место в НФЛ по игре на выносе. Первый матч в Вашингтоне несколько обнадежил болельщиков команды из Нэшвилля. К Си Джею бонусом взяли и Шона Грина из "Джетс". Тот провел блистательный первый год в профи, а потом самым неожиданным образом начал регрессировать. Что ж, похоже, ему с Джонсоном предстоит на пару восстанавливать доброе имя в этом году.

"Бенгалз" будут продолжать тестировать свое обновленное нападение. Эйферт и Бернард привлекают особое внимание, возвращается на поле и суперзвездный принимающий Эй Джей Грин.

"Jaksonville Jaguars" at "New York Jets" (2-30 ночи по киевскому времени)

Обе команды переживают тяжелые времена. В принципе, с исторической точки зрения это явление привычное как для "Джэгуарс", так и для "Джетс", которые последние двадцать лет находятся глубоко в тени своих соседей по городу – "Нью-Йорк Джайентс". Пока "Гиганты" в реальной жизни выигрывают Супер Боулы, Рекс Райан и его подопечные делают нечто подобное только на своих Xbox.
Блэйн Гэбберт или Чэд Хэнни? Марк Санчез или Джино Смит? Команды разные – вопросы одинаковые.

"Miami Dolphins" at "Houston Texans" (3-00 ночи по киевскому времени)

В составе "Майами" рекомендую обратить внимание на высокооплачиваемого новичка Майка Уоллеса, знатного тайт-энда Дастина Келлера и двух раннингбеков – Миллера и Гиллисли. В защите наблюдаем в первую очередь за новичком дифенсив-эндом из Орегона Дионом Джорданом. Очень способный парень, который может вывести дилайн "Майами" на новый уровень.

В "Хьюстоне" никак не восстановиться от повреждения топовый раннингбек НФЛ Эриан Фостер. Если этот человек будет пропускать матчи и во время регулярного чемпионата, то тренеру Гэрри Кубиаку придется переписывать плэйбук полностью. 90 процентов комбинаций в нападении проходят через Фостера. Остальные десять – это плэй-экшн. Гениально.

"Green Bay Packers" at "Saint Louis Rams" (3-00 ночи по киевскому времени)

Очень интересно понаблюдать за ресивером "Пакерз" Рэндаллом Коббом. В прошлом году Аарон Роджерс назвал его "лучшим выбором на драфте последних лет". В тренировочном лагере Кобб ронял слишком много мячей за что получал по кепке от тренера МакКарти.

В составе "Баранов" пора просыпаться талантливому новичку Тэйвону Остину. Он был ужасен в Кливленде, набрав столько же ярдов, сколько было у Тибоу после вчерашней игры с "Тампой". То есть – ноль. Неожиданным оружием в ротации "Сент-Луиса" может стать 23-лентний Крис Гивенс. Этот принимающий прогрессирует от матча к матчу и в отличие от раскрученного новичка, разрывал оборону "Браунз" на первой неделе с улыбкой на устах.

"Denver Broncos" at "Seattle Seahawks" (5-00 утра по киевскому времени)

Монти Болу, новичку-раннингбеку из Университета Висконсина внезапно выпал шанс занять железное место стартера в "Денвере". Ноушен Морено поломан (как всегда впрочем), Си Джей Андерсон получил травму в четверг на тренировке. Квотербеком снова основную массу времени проведет весьма переоцененный (на мой взгляд) Брук Освеллер, который научился у Пэйтона Мэннинга только характерной жестикуляции.

"Сиэтлу" удивлять будет особенно нечем, просто отметим, что это первый домашний поединок для "Сихоукс" в текущем году. Их болельщики самые шумные в Америке, посмотрим, насколько они соскучились по футболу.

Павел Остапенко, Спорт XL
Похожие новости:
“Сиэтл Сихоукс” укрепили линию нападения футболистом “Хьюстона”

Фавориты Национальной Футбольной Конференции усилили многострадальную оффенсив-лайн левым тэклом “Хьюстон Тексанз” Дуэйн…

“Сиэтл Сихоукс” подписали будущего члена Зала Славы профессионального футбола

37-летний дифенсив-энд Дуайт Фрини не желает вешать шлем на гвоздь и вновь готов побороться за выход в Супер Боул.    На…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    WTA28.10.2017 20:39
    Халеп завершит сезон в статусе первой ракетки мира

    Румынка Симона Халеп сохранила первое место в рейтинге WTA. Это стало известно после поражение чешки Каролины Плишковой…

    Первая Лига29.10.2017 19:50
    "Гелиос" потерял очки в Краматорске, "Балканы" разбили "Волынь", "Металлист-1925" разбил "Реал Фарму". Первая и Вторая лиги

    Предлагаем вашему вниманию результаты сегодняшних матчей в Первой и Второй лигах Украины. Первая лига. 19-й тур Горняк-С…

    Украина31.10.2017 20:55
    "Карпаты" готовы продать акции клуба за одну гривню

    Руководство ФК "Карпаты" готово продать 50% акций клуба за символическую сумму - одну гривню. Об этом говорится на офици…

    Другие страны06.11.2017 19:54
    Пирло подтвердил, что завершает карьеру

    Итальянский полузащитник Андреа Пирло подтвердил информацию о завершении карьеры. Напомним, ранее итальянский полузащит…